같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

303조우회 회원모집~!!^^

플라톤 IP : c3b4dcc0c0b7883 날짜 : 2007-05-10 00:07 조회 : 2863 본문+댓글추천 : 0

303조우회의 회원을 추가로 모집합니다...

가입자격

1.대물낚시를 즐기면서 자연을 사랑하시는 분

2.넓은 마음으로 같은 회원들을 먼저 이해하고자 하시는 분...

3.꽝을 쳐도 즐거운 낚시를 하시는분...

4.이제 막 낚시란 무엇인가에 대한 고민에 빠지신분...

5.같이 배워가면서 낚시를 즐기실 분...

위 5가지 항목중에 한가지만 해당되어도 신청하십시오...^^

주된 출조장소

구미권, 김천권, 의성권, 안계권, 상주권, 경산권, 영천권입니다.

매주 번출이 있으며 월 1회 정기 출조가 있습니다...^^

가입을 희망하시는 꾼 님들은 쪽지해 주세요~~^^autoup_letsgo1207435.jpg
추천 0

1등! 언제나초심 07-05-10 15:11 IP : e10a9b369f14659
저 금욜 연차 써서 놉니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

금욜날 어디로 함 갈까요?? ^^
추천 0

2등! 303붕어 07-05-11 10:24 IP : 94df73bbc3960c5
초심아 참아!!!!
토욜날 가자!!!!
전화 할 거이~~~~~~
추천 0

3등! 불백곰 07-05-12 16:56 IP : 6b5ab14dd12da0c
월 회비있나요..
저는 구미에 생활하고 있는데요 구미쪽 회원들도 많이있나요..
추천 0

강어부 07-05-12 20:54 IP : 8587493a48214f7
플라톤님 모임은 어떵게진행되나요 ?.
회비며 또한 가입비 등등 모든것이 궁굼합니다.항상 혼자댕기는대
가입하고싶곤요.달서구에 살구요.303조우회가 대구에적을 두고잇는지
모든것이궁금 어디에있으도 상관은 없지 . 나이는상관없는지 전 57년생 입니다.
부탁드립니다.
답글주세요,
추천 0

언제나초심 07-05-13 09:54 IP : 3fe4a5fcd2d0e14
안녕하세요 ^^
플라톤 총무님을 대신해서 알려드릴께요~

303조우회 회원은 구미에 계신분들이 많구요~ 상주에 1명 대구에 2명입니다
월회비는 2만원(식비포함)이구요(월 1회 정기출조) 번출은 회비 1만원(식비)

거주지는 어디에 계시던지 상관없으시구요..나이도 상관없습니다.. 같이 즐겁게 낚시 하실수 있는분이면 됩니다
추천 0

불백곰 07-05-13 12:46 IP : 6b5ab14dd12da0c
출조는 주로 평일인가요 아니면 주말에 이루어 지나요
제가 회사를 다니는 입장이라서 평일은 좀 힘들거든요........
추천 0

강어부 07-05-13 13:32 IP : fa1d3991d880e1a
이달 모임은 지난는지요 다음주월부터 객지 일주일
풍요로운 삶을 위해 일갑니다 언재인가요.
언제나 초심님 고맙습니다.21이이후인가요 날짜는
언재인지 그래야 준비하죠 답변 고맙습니다
또한번 부탁드려요,,,,,,,,,,,,
추천 0

불백곰 07-05-13 16:16 IP : 6b5ab14dd12da0c
언제나 초심님 답변 고맞습니다..
추천 0

언제나초심 07-05-13 20:58 IP : 3fe4a5fcd2d0e14
번출은 매주 갑니다~ 주로 금,토욜날 많이 가구요 아님 평일날 갈때도 있구요
번출은 가고 싶은 사람만 가면 됩니다 ㅎㅎㅎ

정출은 회원들이 최대한 많이 참여할수 있는 날자로 정하는 편이구요

이번달 정기출조는 벌써 했구요... 다음주에 또 번출이 있겠죠 ^^ 그때 같이 가서 낚시 하고 술도 한잔 하고
그랬음 좋겠네요~~

출조는 평일날도 갈수 있고 주말도 갈수 있고 회원들 시간 되는 사람들끼리 번출 가면 됩니다~~
추천 0

불백곰 07-05-17 14:01 IP : 6b5ab14dd12da0c
가입할려면 어디로 연락해야 됩니까???
추천 0

상명레져 07-06-07 09:41 IP : 42a7940d8dfd28d
303 조우회회원 여러분 안녕 하십시까?

저는 선산에 살고 있구요. 청우조우회 회원 입니다.

그런데 제가 303 조우회에 가입을 할수 있을까 ?

그런 의미에서 말씀 드립니다.먼저 플라톤 님의

많은 활약이 덧보이시는데 위에 글을 읽어보니깐

총무님 이시네여~ ㅎㅎ죄송~ 저도 가입을 할수 있을지가

궁금 하구요~ 현제 303 조우회 회원님은 몇분이신지도

궁금 하고 나이는 몇살부터가 가능한지요? 정기출조는

월 몇째주로 하시는지요?? 답 부탁드립니다.
추천 0