같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

의성 안계권 출조합니다...

cyk0528 IP : b271b0a01dc4bd7 날짜 : 2007-05-18 18:02 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

원래는 토요일 구미대물사랑클럽의 정출에
참요하려고 계획했는데...
사정상 일이 생겨...부득이 일요일 출조를 하게 되었습니다...

의성 안계권의 산정지,갈천지,벼락못 중에
출조지가 정해질듯 합니다...

혹시 계획이 맞는 월님 계시면 연락 주십시요...
따뜻한 커피와 푸짐한 情은 드릴수 있습니다...^^

손폰 011-242-3006
추천 0

1등! 건맨 07-05-19 06:37 IP : 94a82b1e82beb83
구미 정출에 못오신다니 아쉽군요
꼭 한번 보고싶은 분인데...
추천 0

2등! 붕어와춤을 07-05-19 09:27 IP : c60b0f7382326f1
캬``` 멋진기회인데~~ 저두 마찬가지네요

잘 다녀가세요
추천 0

3등! 대물킬러 07-05-19 14:57 IP : 8c499d30b39cd24
증~말 아쉽네요......
저도 같이 동출 함 하고 싶은느느데....................

좋은 소식 기대 하겠심니더.........
화이팅!!!!!
추천 0

cyk0528 07-05-20 01:20 IP : 0ee6993bebad422
건맨님..붕어와춤을님..대물킬러님...
감사합니다...^^

예정이 또 어긋나서 예천권으로 들어갑니다...
다녀와서 조행기로 인사드리겠습니다...^^

6월정출때는 꼭 참석하겠습니다...^^
추천 0