같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

대구동구 신암동 26세청년..낚시친구...선배님들..

애붕이 IP : 6ac461c236b96b0 날짜 : 2007-11-15 19:33 조회 : 3119 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 대구동구 신암4동에 사는 26세 청년입니다^^ 다름이 아니고 같이 낚시도다니고

밥도먹을수 있는 그런 친구나 선배님을 좀 만나고자 일케 글 올립니다...^^ 고향이 경북김천인터라

대구 경산 지역 낚시터를 많이 알지는 못하나 그래도 혼자서 살살 다니는 정도입니다^^;;

얼마전에 차를 팔아서 혼자 다닐려고 해도 부담이 돼고 해서 가실때 꼽사리라도 ㅎㅎ;; 낚시는 바닥낚시만 합니다^^

많이 알지못하는 그냥 낚시를 좋아하는 청년입니다 앞으로 잘 부탁 드리겠습니다~~(__)

낚시 가실때 꼽싸리 끼워주시믄 열심히 쪼차 댕기겠습니다^^ 그럼 이만...

아참..연락처..010-2832-0624 정도현 입니다^^;
추천 0

1등! 대물콩에금붕어 07-11-15 19:43 IP : d3f01585d9f6d7b
접수했고 전화드렷읍니다...ㅎ
추천 0

2등! 애붕이 07-11-15 21:32 IP : 6ac461c236b96b0
ㅎㅎㅎ 죄송해요 같이 가면 좋을텐데..ㅠㅠ 2박은 무리 ㅎㅎ;; 소월지 가실때 꼭 연락주세요^^ 안출하시고

이번출조때 손맛찌맛워리~~~ 하세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 해향 07-11-16 11:27 IP : 55207caac25118f
저도 집이 신암동 입니다.
출조할일이 있으면 전화한번 드리겠습니다.
차량은 제 차를 이용하시면 될듯아네요^^*
추천 0