같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

남녁땅 고성권 수로 가실분

커피한잔 IP : e531c15f1e73a2c 날짜 : 2007-12-09 15:20 조회 : 2559 본문+댓글추천 : 0

경남 고성 수로낚시 같이 가입시더???
저번주에 다녀왔는데 고기활성도 좋고 입질시원하고
아무미끼 잘묵고 콩은빼고 지렁이 옥수수에 환장하게 덤비고
씨알은 29한수 8치급 5수 나머지 7치급 20마리 두사람잡은조과
다음주 화요일쯤해서 3명정도 모십니다
대구에서 고성 까지 230키로입니다
016-513-7232 연락주세요
추천 0

1등! 물건도대물 07-12-09 17:41 IP : 9b932d34a27aded
아~ 어제부로 장비 정리해서 창고에 모셔 두는 중인데... 구미가 확~ 당기는 입질인데요... 윽~~ 참아야해~~

ㅎㅎ 잘 다녀오시고 담 출조때는 더 재미 많이 보십시요 ^^
추천 0

2등! 검둥붕어 07-12-18 09:03 IP : b904532308c21f0
커피 한잔님 같이 동행을 하고싶은 마음은 굴떡 같은데 회사출근을 해야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 기회에 염치 불구하고 약도 부탁해요요요용
추천 0

3등! 검둥붕어 07-12-18 09:09 IP : b904532308c21f0
커피 한잔님 같이 동행을 하고싶은 마음은 굴떡 같은데 회사출근을 해야합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 음 기회에 염치 불구하고 약도 부탁해요요요용
추천 0