같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

다음주 2월 23일날 문천지에서 밤낚시 하실분 찾아요

chohyun1234 IP : 07d2a3fe4a47518 날짜 : 2008-02-14 21:14 조회 : 2561 본문+댓글추천 : 0

포인트는 수로쪽에서 했으면 합니다
올해 출조 하실분 없나요 ``
쪽지 주셔요
추천 0

1등! 날마다행복 08-02-14 21:18 IP : b7c032e75343272
전 이번주 가려 했는데 금토 요일 일기봐서 추위가 좀 누그러들면 가고 아님저두 다음주 생각하고 있어요
추천 0

2등! yki57 08-02-15 01:23 IP : 166d16ae28e1592
chohyun1234님 안녕하세요. 일단 회원님의 정보가 비공개라 선뜻 나서지지가 안내요.

저도같이 가고 싶은데 말이죠. 최소한 사는지역 ,전번이라도 공개하시는게 다른 월척회원님에게

신뢰를 줄수있지 않겠읍니까?.

기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 저의 짧은 생각에 월척회원들간에 어느정도 정보를 서로 알수 있게 하는게

기본매너가 아닌가 해서 두서없는글 적어봤읍니다. 안출하십시오^^
추천 0

3등! 대구리맨 08-02-15 01:46 IP : 03ae022b95c1765
저도 동출할까요..울 동낸디..
추천 0

최강킹카 08-02-16 01:48 IP : c4036197d03ac35
같이가요. 저도23일 생각 중이거든요 혼자는 넘추울것같네요..^^
추천 0

케브라 08-02-16 07:26 IP : cebf2ba992a00a1
이제 곧 시즌입니다

일기예보 보니까 날씨도 많이 풀린다고 합니다

많이 기다려 집니다

건강하고 행복한 출조 되세요
추천 0

협객 08-02-16 11:55 IP : 61f62618488acf0
지도 마 가고 잡은디...
그 날은 여건이 허락치 않네요.

다녀오셔서 상황이라도 좀 올려주세요.
즐낚하시고 안출 하시기를 바랍니다.
추천 0

원줄4호 08-02-16 19:42 IP : d88d3ed6c6926fd
작년 문천지 수로에 가보니
매일 사람들이 50~80명정도 바글바글
잡으면 99.9999% 블루길...그래서 수로 주위로 불루길 시체로 걷기가 불가능
다만 하루에 한분정도 로또복권당첨처럼 ...월척을 잡더군요
블루길 성화에 살아남은 붕어들인지라 덩치가 빵~빵
가실적에 카메라 들고가서 화보조행기 좀 올려주십시오.
기대 만~~~땅
추천 0

chohyun1234 08-02-16 21:25 IP : 07d2a3fe4a47518
다음주 날씨는 영상 8정도에서 영하 -1~0정도라고 하는데 이정도 날씨면 어느정도 보온장비하면 될지 않을까 생각합니다
꽝이라도 좋습니다 한번 마음먹고 간다는게 좋은거 같습니다 대물은 기대는 하지않지만 낚으면 좋은것 같아요
언제나 마음은 대물인데 10번가도 꽝인데 없으면 없는데로 간다는게 중요하다고 개인적으로 생각합니다
추천 0

토붕친구 08-02-22 09:24 IP : 3640405d221b564
카메라 들고 사진찍으러 갈ㄲ요
카메라 들고 인상드러븐넘 보이면 전 줄 아십시요
표시 확 납니다.
추천 0