같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

금요일 경산 남산면,,출조 하실분

원줄4호 IP : c804a96ebf28e1e 날짜 : 2008-02-21 17:08 조회 : 2588 본문+댓글추천 : 0

혹시나 이번주 금요일(22일)
경산 남산면 자라지 출조 같이 하실분 있으시면 같이 ...
저는 금요일 오후 4시 출발...5시 진지 구축...다음날 10시 철수하는 낚시를 할려고 합니다.
미끼나 식사는 각자 준비...커피는 제가 드립니다.
같이 밤낚시 하실분은 아래 댓글로
즐~~~

(토요일에서 금요일로 수정...현재 4분정도 참가예정...대부분 저도 모르는 분들이며 낚시가 좋아서 추운밤 같이 낚시를 하는 겁니다...시간 나시면 아무나 오셔도 될듯합니다....)
추천 0

1등! 대구리붕어 08-02-21 21:58 IP : 1740ce333915b4b
흠 안녕하세요
아직 위치는 정하지 않았는데
요즘 자라지 물색이 어떤지요
저도 몇군데 들러 보고 물색이 좋은곳에서 할려고 생각중인데
친구눔이랑 둘이 까만밤 하얗게 새 볼려구요
물색만 괸찮다면 같이 한자리 껴볼까 하는데
추천 0

2등! 침도리아빠 08-02-22 12:46 IP : 5a0d0bbf932f49e
원줄4호님 낚으러 함 출조해 볼까요...

무지 궁금한데 함 뵙고 싶네요..

건강유의 하시고요~

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0