같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

3월 1일(토) 경산 신관지 밤낚시 가실분

원줄4호 IP : c804a96ebf28e1e 날짜 : 2008-02-24 21:41 조회 : 3656 본문+댓글추천 : 0

3월 1일(토) 오후 5시부터 다음날 10시까지...밤낚시 같이 가실분

장소: 경산시 자인면 신관지(신관리 마을회관옆)

주차장소: 저수지 바로 옆에 너무나 많음

회비: 일절 없음

참가자격: 낚시를 좋아하시는 분이면 누구나 (그날 시간이 되는분 참가)

*낚시장비나 미끼 식사 및 이동수단은 각자가 해결*

...

오늘(일) 확인한 바로는 옥수수나 지렁이에는 잔입질만 오고 글루텐에는 20여수 조황 확인..어제(토) 밤낚시 하신분들 조황은 최대 8치..대부분 6치전후 적은 마리수 기록

*월척 회원이시고 낚시를 좋아하신다면 누구나 환영하며 찌불을 같이 바라보면서 낚시 삼매경에 빠지실분

*상업적 목적은 전혀 없으며 전혀 모르는 사람들끼리 낚시라는 공통의 공감대로서 하룻밤 같은 자리 같은 장소에서 즐겁게 시간을 보내자는 것이니 오해는 마십시오.

...

이틀전 올해들어 첫 밤낚시를 월척회원 두분과 같이 자라지서 하였으나...(이날 처음 인사 나눔)...그다지 춥지는 않았으나...새벽3시까지 잔입질만 한두번 오고 조용한 가운데 3시이후에 우리들이 앉은자리로 맞바람이 강하게 불어서 낚시대를 던질수도 찌를 확인할수도 없는 상황인지라 긴급철수로 마무리...그날 두분 고생하셨습니다.다음 기회에 만납시다.

...

경산 진량이나 자인쪽에서는 신관지 굴못 설못 안촌지등이 일찍 조과가 있다라고 하는데...이번 자라지서 깜깜한 새벽녘에 철수할때나 장비들고 갈때나 ...차에서 너무 머니 ...산악행군 같아서...밤낚시 짐이 많아서 두번 왕복에 벌써 지칩니다...그래서 이번에는 차에서 아주 가까운 곳으로 정했습니다.

...

같이 출조를 하시는분들에게는 자인면에 위치한 제 단골 칼국수(맞이 죽여줍니다.)식당에서 공수해오는 따뜻한 칼국수와 야참으로 돼지 수육을 대접해 드리겠습니다.단 가볍게 한잔 하실분은 자기 취향에 맞게 알아서 챙겨 오십시오. 칼국수 1인분이 양이 많아서 3명이 먹으면 적당하더군요..2인분 공수예정이고 한분정도는 양을 많이 먹을테니 그럼 "다섯분"이 이번 출조 상한선이 되겠습니다.

...

그날 케미불빛 같이 보실분들은 문자나 댓글 아니면 직접 전화로 신청해 주시기 바랍니다.일기예보에 비가 내리거나 날씨가 영하로 가는등 돌발변수가 없으면 감행할 예정입니다.

제 연락처 011 - 822 - 2161

저는 대구 수성구 시지에 살며 경산 자인면 남산면 진량쪽으로 시간날적마다 출조하는 아주 평범한 조사입니다.

...

(제 낚시장비는 허접한것으로 연합군 형태이기에 너무 고가인 장비들고 참가하실분들(위화감 조성)은 참가를 거부 할수 있으며 칼국수 값 지불 하게 할수 있기에 참가신청에 신중을 기하시기 바랍니다...ㅎㅎㅎ...^*^)
추천 0

1등! 일체유심조 08-02-24 21:52 IP : cf0a93882b64532
안녕하세요^^
경산에 일체유심조입니다.

원줄4호님 최근에 글 자주 남기시고 낚시로 인하여 따뜻한 정 많이 나누시는거 같습니다.
이번 동행출조에서 좋은 조과 훈훈한 정 나누시고

저도 기회 되면 인사나 드리러 놀러갈께요^^
추천 0

2등! 대물콩에금붕어 08-02-24 22:10 IP : d3f01585d9f6d7b
원줄4호님 부지런하게 다니시네요..ㅎㅎ

저도 다음에 기회되믄 같이 들이데겠습니다. 따뜻한 국수랑 수육 먹을기회를 다음에 예약하겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 시현시은 08-02-24 22:24 IP : 21f196f5704b19d
일요일날은 안되요..? 1일은 집들이 하는데... 아쉽네요
추천 0

원줄4호 08-02-24 22:41 IP : c804a96ebf28e1e
일체유심조님 댓글은 출조를 온다는 말입니까 안온다는 말입니까..아리까리송...ㅎㅎ
대물콩에 금붕어님 댓글을 보고 방금 다음 출조지 선정...칼국수 수육 없는 저수지 출조 가도록 하겠습니다..ㅎㅎ
시현시은님...낚시는 중독입니다.약도 없지요.집들이 간다고 낚시 안가면 일년내내 출조 못하는 핑계에 시달리고 진정 낚시꾼이 아닙니다.낚시 앞에는 집도 가족도 포기하는 정신자세가 필요합니다.단 실천은 하지 마십시오.책임 안집니다...ㅎㅎㅎ (일정변경불가)
추천 0

키노시티 08-02-24 22:46 IP : 97990a957813b65
23일(토) 대구대 연못에서 오전에 하다가 바람이 너무 불어
오후 1시경 신관지 가봤습니다.

거기도 바람이 너무 불어서 아무도 없더군요.
그림은 아주 좋더라구요.

주말에 사정보고 괜찮으면 연락없이 조용히 가겠습니다.
ㅋㅋㅋ

대물콩에금붕어 형님/ 이번주 역시나 그곳에 출조하셨는지요?
오늘은 날씨 좋두만.
추천 0

원줄4호 08-02-24 22:57 IP : c804a96ebf28e1e
키노시티님...온다는 깅교 안온다는 깅교...그날 가만히 생각해보니...그날 출조를 할지 안할지도 지금 모르겠고...칼국수 수육 산다는 것도..사실 지키지 못할수도 있습니다...먹고 싶은 사람이 사야지요...이바닥 생리..ㅋㅋㅋ

깅교..."겁니까"의 경상도 사투리
추천 0

대물콩에금붕어 08-02-25 11:04 IP : d3f01585d9f6d7b
키노님 저야 뭐 당연히 쪼우고 들어왔죠.ㅎㅎ 바람땜시 금,토요일은 베렷습니다.......

입질파악조차 힘들더군요..ㅎㅎ

원줄님 국수랑 수육으로 터틸라고 했더만.....ㅋㅋㅋ 장소를 변경하다뇨......ㅎㅎㅎ
추천 0

키노시티 08-02-25 12:50 IP : 2925326bafd93d7
원줄4호 님 / 당연히 간다고 하고 싶은데 주말에 일정이 변경되면 난처한 상황이 연출될수도 있을거 같아서....ㅋㅋㅋ
확답을 안드리고 그때 일정되면 조용히 가서 누가 수육에 국수 드시고 있으시면 커피 한캔씩 돌리고 조용히 옆에
앉을께요.....ㅋㅋㅋㅋ

대물콩에금붕어 님/ 어제 대구대 연못에서 올해 제일큰 놈 한수 했습니다.
21센티......ㅋㅋㅋ
땟깔. 손맛. 힘이 얼마나 쎈지 월 한줄 알았심다.
형님도 이제 일주일에 한번씩만 저하고 들낚하러 갑시다.
추천 0