같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

삼도붕어 조우회 시조회...

연모산 IP : 451be66661d2880 날짜 : 2008-02-25 11:59 조회 : 2299 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하십니까?..
김천 삼도붕어 조우회 연모산이라고 합니다..
저희 삼도조우회가 3월8일 구미시 도개면에 위치한 도송지(도성지)에서
시조회를 치룰까 합니다..
시조회때 모든 조우회가 장소선정에 어려움이 있으리라 생각됩니다..
하여 저희 조우회에서는 미리 장소를 선정하여 타 조우회와의 중복됨을 피하기 위해
날자와 장소를 회원님들께 미리 공개합니다..
회원님들의 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다...
건강하세요..
추천 0

1등! 대구리붕어 08-02-25 22:30 IP : 1740ce333915b4b
ㅎㅎ 도송지
많이 들어본곳인데
3월이 되어도 많이 추울껀데
보온장비 철저히 챙기셔서
고기는 못잡아도 사람은 잡지 마시길 ㅎㅎ
안출하시고
조우회 번창하시길 ...
추천 0

2등! 연모산 08-02-26 00:37 IP : 1f9289871ccd9ed
대구리붕어님 감사합니다..
사람잡는 시조회가 아닌 괴기잡는 시조회로 보답하겠습니다..
추천 0

3등! 똥장군 08-02-26 15:07 IP : 915fc9c324a2148
안녕하세요? 눈팅만 하다가 떠나고 싶은 마음에 글 남겨봅니다. ㅎㅎ

회원 아니어도 함께 갈 수 있는지요???

올한해 아무쪼록 모두들 498하세요~~~~
추천 0