같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

신봉지 좌대 같이 타실분 모십니다

골뱅이파먹은붕어 IP : 9951af9f8c7b396 날짜 : 2008-02-26 05:15 조회 : 2188 본문+댓글추천 : 0

부담없이 같이 가실분이면 좋겠습니다
나이는 상관없고요 알콜기운에 떠들지 안는분이면 됩니다.ㅋㅋㅋ
혼자 밤새다 낚시대 뿌러트린곳입니다
대물출현 잦은곳
아참~! 날짜가 언제가 좋을지 모르겟네요
제가 다음주까지는 아무때나 출조 가능한데......
연락주세요
월척 항상 들어와 보는 곳이니깐 리플다셔두 됩니다
추천 0

1등! rookiwho 08-02-27 07:11 IP : ada3853aa8ef7c8
안녕하세요 전 요번주토요일날 낚시갈려구하는데 마땅한곳이 업어서...
혹 토요일날 가실꺼면 댓글 부탁드립니다^^
추천 0

2등! 골뱅이파먹은붕어 08-02-27 12:00 IP : 9951af9f8c7b396
댓글 감사합니다
ㅋㅋㅋ 이렇게 호응을 해주시니 너무 감사하네요
앤디훅님 루키후님 때문에 주말에 가셔야 겟네요
그데신 저는 월요일에 올생각입니다 . 2박3일 (일요일 너무 차가 막혀서~)
차라리 좀 쉬다가 오는게 나을듯 싶네요
앤디 훅님은 괸찬으실것 같고 루키후님은 차량을 가지고 가셔야 될듯합니다.
저는 안양쪽에 살고 있습니다
연락드리겟습니다
추천 0

3등! 어어신신 08-02-28 09:30 IP : 394f7b81b044ddd
저도 끼워 주세요^^ 토요일 오전에 서울서 출발할 예정입니다.

1박2일로 하려구요.

문자주세요. 011-9713-2472
추천 0

골뱅이파먹은붕어 08-02-28 10:28 IP : 9951af9f8c7b396
주말에 출발이 아니라 월요일 출조 1박 입니다
어어신신님 죄송합니다
가실수 있는 회원님은 리플다시거나 연락주십시요.
어어신신님 예당지 출조 계획중이오니 그때 꼭 모시겠습니다
추천 0

어어신신 08-02-28 11:08 IP : 394f7b81b044ddd
음..그렇군요~ 루키님과 갈수 있으면 가야겠네요^^;

안출하시고 498하세요...꾸벅
추천 0