같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

3월8일(토) 경산 밤낚시

잔씨알붕어 IP : e17850d949cc836 날짜 : 2008-03-03 17:37 조회 : 2892 본문+댓글추천 : 0

올해30살인 초보입니다.
혹시 8일날 경산쪽에 밤낚시 가시는분 계신가요??
출조계획이 있으신분 저좀 델꼬가세요 ㅎㅎ
혼자 갈려니 무섭기도하고 심심하기도 할것 같아서요^^;;
010-7474-4646 계획있으신분은 문자나 연락좀주세요^^
추천 0

1등! 물건도대물 08-03-03 21:10 IP : 9b932d34a27aded
반갑습니다... 저랑 나이가 같으시네요...제가 모시고 가고 싶은데...6월달 되야 출조가 가능하네요...

ㅡㅡ;; 죄송합니다 같이 가지도 못하는데 괜한 댓글 다는거 같네요...

좋은분 만나셔서 즐낚하시고 안출하시고요... 6월이후 물가에서 한번 뵈요~ ^^
추천 0

2등! 간첩 08-03-03 21:39 IP : e7b6f2a53fc07be
같이 함 가볼까요?

경산 쪽에 휴대폰 안 터지는

멋진 부들밭이 하나 있습니다.

연락 드리죠........
추천 0

3등! 풍운성 08-03-03 23:52 IP : 38447341cf58842
간첩님....혹시 세자리 안나오나요??
같이가고 싶습니다~~~~^^
추천 0

황도리 08-03-04 00:32 IP : 0d6cde2a1381643
잔씨알 붕어님 회원정보를 보니,나이도 비슷 동네도 비슷..ㅋㅋ

반가운 마음에..저도 낚시를 좋아하는 왕초보꾼입니다..30살에 비산6동 살아요~비산웰빙하와이(목욕탕,수영장)옆에요..ㅋ

가고싶은 마음은 굴뚝 같지만,밤낚시를 많이 즐기지 않아서..

016-517-9375 제 전번입니다~저장해 두셨다가,혹 훗날에라도 토요일낮낚시 계획 잡으시면 언제라도 문자나 전화 한통 주세요~

저도 잔씨알님 전번 저장해 두었으니,낮낚시 가기전 혹 가실수 있는지 가끔 문자나 전화 드리겠습니다~ㅎㅎ
추천 0

백번김구운 08-03-04 04:28 IP : fb4b33e7bba06f6
휴 다다음주쯤이면 좋을껀데 아쉽네요.,,,,,,, 경산쪽 출조는 마니 갓어도 좋은곳은 잘몰라서 저역시 대물님만날날만 기다리고

잇습니다.......언제 시간맞을때 동출한번 부탁드려봅니다....... 저도 본가는 평리동이거든요........
추천 0

간첩 08-03-04 08:49 IP : 8f48707d99535f6
풍운성님

연락 주십시요...........
추천 0

새벽정신 08-03-04 12:11 IP : e7b6f2a53fc07be
잔씨알붕어님, 간첩님, 풍운성님 요렇게
세분이 가신다면 그림 참하게 나올것 같네요...
저도 어부바하고싶은마음 꿀뚝같은데
주중에 친구하고 출조계획이 있어
주말에 좀.... 아쉽다
대신 가까운곳에 계시면 따신커피들고 위문공연갑니다...
추천 0

원풍 08-03-04 13:27 IP : 2ebabc168a81511
그곳이 어딜까요?
형님 끌발 내세워 슬쩍이 껴들어 볼까요.
몇시쯤 가실래나요?
추천 0

대왕별이 08-03-04 19:32 IP : 5baf1b9920ce346
... 방갑습니다 .
저두 한자리껴볼까 합니다. 나이는 32이구요
대구에살구요 연락기다리겠습니다. 경산쪽은 몇군대빼고 아는곳이읍어써 ...
저두 소류지 조은곳 몇군데 알려드릴깨요 공유두 하구 조을꺼같네요
010-3805-9979
추천 0

간첩 08-03-05 08:36 IP : 8f48707d99535f6
휴..........

이러케 많은 분들이 찾아 주시니 감사 합니다.

대물팀 정출을 가졌던 저수지 이니 자리는 충분히 나옵니다

다들 같이 가시죠....
추천 0

잔씨알붕어 08-03-05 21:19 IP : c6c681981d464b0
모두 다같이 출조하면 심심하지도 않고 무섭지도 않고 잼나겠네요^^
이번에는 꼭 난생처음으로 월하고 싶어지네요 ㅎㅎ;;
추천 0

잔씨알붕어 08-03-06 09:37 IP : c6c681981d464b0
손이 미치겠어..오늘 예비소집일이라 시간이좀나서 짬을내서 잠시 경산쪽으로 탐색다녀오겠습니다^^
추천 0

간첩 08-03-07 14:32 IP : f0f6e121404b5c3
12시에 봅시다.
추천 0

잔씨알붕어 08-03-07 20:36 IP : 6f89564dcb5335f
물은 제가 한통 가져갈께여..그리고 저는 일마치고 바로 달리께요^^
..오늘밤 잠이 올려나 모르겠네요..ㅎㅎ
기대가 됩니다 ㅎㅎ3월달까지만 낚시하고 7월달까진 낚시를 하지 못하는 상황이라서 ㅠㅠ'
제자리 좀 잡아주세요^^;;
추천 0

대왕별이 08-03-07 22:01 IP : 7ab68b0197a7ef7
... 안녕하세요 대왕이 입니다 ^^
영천 고경 소류지에써 오늘 낮에 일고치 한수하고 오다가 임고도 들리고 영천 에두들렸는데
만은조사들이 있었지만 쾅이더라구요 아직은 이른가봐요 하여간 토욜 서로 정보도교환하구
담에두 같이 또 출조했음 합니다 낼 다같이 월~~월 합시다 ^^
그럼12시에 뵙죠 ....................... 다들 어복 충만하시길 올해두 .. .
추천 0

원풍 08-03-07 22:57 IP : a8c2d09619962fd
어이구 어쩌나.... 전 낼 안될것 같네요.
고향은 경산이나 이번주엔 못 내려갈것 같네요.
다다음주엔 제가 좋은 곳으로 모실께요.
죄송하고 꼭 큰걸로 한수하세요.
l
추천 0