같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

월척 대물팀 회원모집

간첩 IP : 10c91d2ea974ff6 날짜 : 2008-03-10 13:44 조회 : 2340 본문+댓글추천 : 0

월척회원여러분 안녕하십시까?
월척 대물팀 조우회 회장 간첩입니다.
몇일사이 완연한 봄기운으로 지난겨울 갈고딱은 장비들
물가에서 시운전들 많이 하셨을거라 생각됩니다. 모쪼록 올한해도
우리 월척회원여러분들 모두 안전하고 풍성한 출조길 되시길 빌겠습니다.
저희 월척 대물팀이 2008년 부터 좀더 왕성한 활동을 기약하고자 신입회원을
모집합니다. 평소 대물팀에 관심을 가져주신 여러분들의 많은 참여 부탁드리겠습니다.

모집인원 : 약간명(15명이 될때까지 모집함, 현재까지의 인원으로 판단하면 약 3~4명정도가 될듯합니다.)
자격조건 : 대물낚시를 사랑하시는 모든 월척가입회원 (나이 조력 지역 무관합니다.)
정기출조 : 매월 첫째주 토요일 ~ 일요일(눈이오나 비가오나 무조건 정출합니다.)
3월 시조회 ~ 12월 납회 년10회정출합니다.

대물팀자랑(좀 쑥스럽지만 할건 해야될듯해서)
1, 대물팀회원이 되시면 무엇보다 밝은 분위기와 재미있는 출조를 보장해 드립니다.
2, 대물팀회원이 되시면 주중번출과 주말번출 언제든 함께할 조우가 생길것입니다.
3, 만일 대물낚시 초보자가 가입하신다면 조력있는분들과 동출하며 함께 참한 소류지로 다니시며
기법이나 소품이나 장비에 많은 도움을 받을 수 있으리라 생각합니다.
4, 만일 조력이 깊으신분이 가입하신다면 열린마음으로 함께하며 서로 낚시에대해 깊은 논의를 할수
있으리라 생각합니다.

열린낚시 환경을 사랑하는 낚시를 기치로 조우회를 창단한지 4년이 지난 저희 대물팀과 함께하실분은
대물낚시에 대한 열정과 열린 마음만 가지고 오시면 됩니다. 월척회원여러분들의 많은 관심 기다리겠습니다.
댓글이나 쪽지 전화로 연락주세요 감사합니다.
연락처 : 회장 간첩(011-501-4809)
새벽정신(011-520-2127)
추천 0

1등! 밤의열기 08-03-10 14:17 IP : 81e160e8bb3bd6a
함께 할수 있는 조우가 있는건 무지 행복한 일입니다.

망설이지 마시고 관심있는분들 메모 남겨주세요.^^
추천 0

2등! 욱수댐 08-03-10 17:41 IP : 1b564e9c7320b15
신입회원모집중이시군요

암쪼록 맘맞고 뜻있는 동지들을 많이 만나시길빕니다

지난 토요일 출조때 만났던 모든분들.....매너있고 맘씨따뜻한 분들인거 같더군요

특히 새벽정신님!!!!삼겹살 잘먹었읍니다

담에도 번출시 시간이 된다면 저도 한번씩 따라붙을께요

글구 간첩님은 조행기 올리시길 기다려 봅니다 건강하세요
추천 0

3등! 가시연 08-03-11 13:20 IP : 3ce819d9308b770
안녕하세요..^^.~

아이디:가시연입니다 월척 대물팀 여러분께 인사올립니다..............꾸~~~뻑....

대물도전 1년차 초보입니다.

궁금한게 있어서 글 남깁니다

1) 대물팀 정기출조는 주로 어느 지역에서 이루어 지는지 궁금합니다.?

2) 또한 회비라던가 뭐 그런게 있는지요.?

3) 글구 마지막으로 정기 출조시 차량은 각자 이동하는 편인지요.?

연락처: 가시연(019-360-7600)입니다.
추천 0

간첩 08-03-11 14:49 IP : bb32b5ae67f6115
1) 대물팀 정기출조는 주로 어느 지역에서 이루어 지는지 궁금합니다.? ---주로..군위,의성,안계,경산,영천

2) 또한 회비라던가 뭐 그런게 있는지요.? 정회원 5만원 신입회원3만원 입니다

3) 글구 마지막으로 정기 출조시 차량은 각자 이동하는 편인지요.? 웬만하면 카플하구요 안돼면 홀로...
추천 0

대왕별이 08-03-11 19:08 IP : 5baf1b9920ce346
간첩형님 안녕하세요 ^^

목요일쯤 함 더 출조 할라구하는데 어디가 조을까요?

동출하실분 계신가해서요 ㅎ

그럼 수고하세요
추천 0

잔씨알붕어 08-03-11 19:33 IP : 2ae685ef13add3a
켁..또 출조하시네 ㅠㅠ 별이형님 그냥 조우회가입하심이..ㅎㅎ
추천 0

대왕별이 08-03-12 21:42 IP : a5dde70aa8799f7
ㅠㅠ 나두 조우회 갑하고싶은데 4월중순까진 한가하고 담부턴 바쁠껏같네요 ;;

정출 만이 참석 못하지싶어써 ㅠㅠ 지금도 고민중

잔씨알은 갑해써 부지런히 따라단녀 ^^
추천 0