같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

가입인사

헛스윙 IP : 862b86d21ac247c 날짜 : 2008-03-12 12:41 조회 : 1746 본문+댓글추천 : 0

8일 같이 출조했던 이름없던 사람입니다....가입했구요...암튼 즐거운 하루였습니다...담에 기회되면 다시한번 출조하고싶군요....종우야 아니 대왕아 가입했다
추천 0

1등! 욱수댐 08-03-12 20:38 IP : 1b564e9c7320b15
가입축하합니다 ^^ 욱수댐입니다

가입하신다더니 진짜로 가입하셨네요

저도 그날 재미있었구 좋은분들만나서 기억에 남을 조행이었읍니다

다음에 또 기회가되면 좋은 추억거리 만들러 가시죠..

근데 간첩님이 조행기를 언제 올리시려나????
추천 0

2등! 대왕별이 08-03-12 21:38 IP : a5dde70aa8799f7
오~~형 갑 축하해 ^^

열씨미 따라단니는고여 ㅎㅎㅎㅎ

욱수멈 형님 저녁 잘먹었습니다 ㄳ 합니다
추천 0

3등! 대물지킴이 08-03-13 08:42 IP : 499a6505749fd34
헛스윙님 반갑습니다.

바로 가입을 하셨네요.

이제 월척에서 자주 소식을 듣겠군요.

저번주 출조 기억에 오래 남을 것 같고 항상 어복 충만하십시요.

그런데 헛스윙으로 하시면, 정말 헛스윙(?)되심 우짜려고...

저도 첨에 월척 아뒤가 꽝낚시였는데 계속 꽝만 했다가 별명 바꾸고 나서는 월척이 잡히더라고요...ㅋㅋ

담에 또 기회가 되면 같이 출조 할 수 있기를 바래봅니다
추천 0

새벽정신 08-03-13 15:52 IP : 10c91d2ea974ff6
ㅎ 가입축하드립니다.
이 공간에서만은 모든 꾼들이 자유로운 정보공유가 가능하니
맘껏 둘러보시고 좋은 분들과 잦은 출조로 정을 쌓으시기 바랄께요
다음에 기회가 된다면 물가에서 삼결살에 소주한잔 더 ...

낚시로 인해 늘 행복하십시요
추천 0

헛스윙 08-03-13 23:38 IP : 1b82abbedfff71d
가입축하해 주신분들 모두모두 감사합니다
저도 그날 정말 즐거운 낚시(잠을마니잤지만)였습니다.
담에기회되면 다시한번 뭉칠수있기를 바람니다
모두모두 월 월 하세요
추천 0