같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

2080조우회 2008년 시조회 공지 (재)

상무술 IP : ae7f1359962bcfb 날짜 : 2008-03-12 19:04 조회 : 2257 본문+댓글추천 : 0

2080조우회 2008년 시조회 공지

우수도 지나고 경칩을 바라보는 계절의 날씨가

아직은 차갑기만 합니다.

그간 근질근질한 손 참느라 고생 많으셨습니다.

드디어 언땅녹고 꾼의 계절입니다.

한해 안전과 풍어를 기원하는 2008년 시조회를

아래와 같이 개최코져 하오니

관심 있어신 회원님들 많은 참석 바랍니다.

아 래

일 자 : 3월세째주 토요일15일13시~익일10시

장 소 : 진량읍 현내리 후곡지

인 원 : 2080조우회 회원및 참석 희망 월척회원님 누구나

준비물 : 2080조우회회원님 모자 및 조끼(필참)

진량읍 사무소에 요청 하여 공용마대 지원및

쓰레기 수거 협조 당부함.

2080조우회 총무 올림

추천 0

1등! 욱수댐 08-03-12 20:42 IP : 1b564e9c7320b15
상무술님

안녕하시죠

올해도 어느덧 손맛의 계절이 온거같네요

전 벌써 두번이나 출조를 했답니다

아직은 큰 수확은 없었지만 ....

상무술님도 올한해도 늘 건강하시고 하시는일 다 이루시고

아울러 2080모든 조우님들도 건강하시길 기원합니다

저희도 이번주 오는토요일에 정출합니다 시조회겸 올 첫정출인데

아무쪼록 탈없이 시조회끝내기를 상무술님도 빌어주실거죠???ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어와춤을 08-03-13 09:31 IP : 436d22b94dc2f16
혹시 후곡지로 출조하실 회원분 계시면 본부석에 들러 술한잔 나누어요

대단위 환경행사로 다소 시끌벅적 하더라도 양해해 주이소

감사합니다.
추천 0

3등! 산골붕어 08-03-13 22:05 IP : 221057503fdcc00
방문 환영합니다 주지육림에 빠져 봅시다...ㅋㅋㅋ

청소같이 하실분도 환영합니다..아울러 신입회원분

청소 안시킨답니다..부디 일찍 오세요...감사드립니다
추천 0

보리꾼 08-03-14 08:05 IP : acb4c1a70ef58b4
산골 행님 후곡지 어딘지 파악 되었습니다...ㅎㅎ
걱정하지마시고 기다리십시요^^ 특별한일 없으면 빨리 가겠습니다^^
신입은 청소안하는겁니까? 우메 좋은거...ㅎㅎ
추천 0

케미마이트 08-03-14 12:48 IP : b91d35d7e1177a1
2080조우회의 시조회 개최를 축하드립니다
회원간 고운정 많이 낚으시고
대물농사의 씨앗을 많이 뿌리시기 바랍니다
추천 0