같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동료 구합니다

대구리붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2008-03-18 00:03 조회 : 2638 본문+댓글추천 : 0

76년생전후로 낚시 동료 구합니다
친구랑 둘이 다니는데
가끔 서로 일때문에 못가는 일이 생기기때문에
한사람더 같이 다녔으면 합니다
대구에 이사온지 얼마 안되어 아는곳은 많이 없지만
꽝을 쳐도 다음을 기약하며 웃을수 있는
아니온듯 다녀가실수 있는 낚시 동료 구합니다
저는 지산동이고 친구는 침산동쪽입니다
둘다 동갑내기구요
매주 토욜은 거의 대부분 출조를 합니다
특별한 경우 제외
관심있으신분 댓글 주심 연락 드리겠습니다
추천 0

1등! 회유 08-03-18 08:15 IP : 0d5e7527f614e7a
저는 대구 동구 지묘동에살 고요
나이가 3.살이나 4살 만아 도 될런기요
참고로 저는 39살이고요 성서에 사는분 한분더있습니다
그분은 37살입니다
저도 그분하고 시간이 맞지않 을때가 있기때문에 혼자 다니곤합니다
그쪽분두분 하고 저히쪽 두명 이면 딱 일것 같네요
대물 낚시 구사합니다 016-651-8114 닉네임 은 회유 입니다
추천 0

2등! 골드이글 08-03-18 13:15 IP : ed79a40a203feb8
동구 방촌에 살구여 직장 땜에 거의 주말에 출조를 하는 편입니다 전화 함주세여 011-9576-2132
추천 0

3등! 키노시티 08-03-18 14:07 IP : 2925326bafd93d7
안녕하세요.

저는 78년생이고 현재 직장생활 하고 있습니다.
현 거주지는 복현오거리 부근입니다.

작년 중순부터 얼마전까지 대물콩에금붕어님하고 둘이 짝 마추어서 다녔었는데.
대물콩에금붕어 님께서 개인사정으로 최근 출조할 기회가 점점 줄어드셔서.....-_-

대물콩에금붕어 형님처럼 좋은 분 뵙고 싶네요.

조우회 같은곳은 가입을 하지 않았고.
2-3명정도 그리고 혼자 가는것을 좋아하는 사람입니다.

주 출조지는 영천.청통쪽에 자주가고.
저번달부터 하양에 있는 한곳이 필이 꼽혀서 그쪽에만 현재는 가고 있습니다.
거기서 재미도 좀 봤구요...

출조는 저 역시 토요일에 거의 출조를 하고 있습니다.

장비는 이코노미한 장비를 구비하고 있는 초보라고 보면 되겠네요.

위 두분계시는데 저한테까지 올지는 모르겠지만 좋은 인연 됐음 하네요.
추천 0

꼬꼬야 08-03-18 17:44 IP : 506b65527386da6
낚시를 정말 좋아하시는 분들이신 모양이시네요.
괜잖으시다면 뎃글 달리신 분 모두다 주말에 출조하번 하시면 어떨지.......
좋은 인연 만들고싶은 낚시꾼입니다.
멜이나 폰 한번 주세요.
수성구 파동에 살며 40살입니다.노총각이구요.
011-532-5222.
coco4838@naver.com
추천 0

대구리붕어 08-03-18 20:27 IP : 579049a60ae99b4
후~~아
의외로 댓글이 많습니다
제 생각보다
지금은 친구넘이 안와서 답변이 좀 글쿠요
오늘중 쪽지나 댓글로 의사를 표현할께요
정말 감사 합니다 댓글 주신분들
추천 0

대물꾼 08-03-18 21:08 IP : b836d8c5eed0286
대구리붕어님!
좋은 조우 만나 멋진 취미생활하시길 바랍니다.
늘 안전한 조행길 되시길>>>>>>>>>>>>>>>>>
추천 0

대구리붕어 08-03-18 21:31 IP : 579049a60ae99b4
헛 대물꾼님 ㅎㅎ
안녕하셨어요
언제 물가에서 만나 커피한잔 찌~~인하게 대접해야 하는데
언제 시간함 주시죠
항상 건강하세요
추천 0

jsbae0 08-03-27 13:11 IP : 094e522217dbff7
저도 끼워주세요~~^^
74년생 나이 넘 많은가?
효목동 거주합니다...017-509-6413
추천 0