같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

더 추워지기전 고삼이나 송전 동출하실분 계실까요?

밤샘무 IP : 4e89259142750fc 날짜 : 2021-10-19 15:38 조회 : 2858 본문+댓글추천 : 1

여건상 직업상 노지장박 출조는 시간이 허락칠않아 고삼이나 송전 ((목요일))부터 이틀정도 들어갈까합니다. 

서울 중랑구에 거주하는 52세 꽝조사입니다. 이 좋은계절가기전에 낚시는 너무가고싶은데 노지출조는 좀 힘들듯하구

좌대를 혼자타려니 적적함두 적적함이지만,

비용두 조금 부담되서요~ ^^;;

혹시 주중에 출조가능하신 선후배조사님 계심 연락주십시요. 

일정이나 세부적인건 둥글둥글 조율하면되구요~

비용은 n/1이지만 맛있는 밥한끼 대접 못하겠습니까?~^^

010  3235  6616  입니다.

전화나 문자주십시요~^^ 

참고로 출조시엔 간단히 반주정도 즐깁니다. 

노지만 고집하시는 선후배조사님 계신다면 잘 먹는다는 조건하에(?) ㅎㅎ  군말없이 따라가겠습니다.

추천 1

1등! 오척장검 21-10-19 17:59 IP : 9fa462e056584ce
지금시기에 고삼지는 만수위에 육박해서 상류 양촌좌대쪽이 좋을겁니다
송전지는 70%저수율이라 가을 오름수위에 해당합니다
경기 광주가 주거지라 주말에 자주 출조하는 두곳입니다 혼자 독조 출조가 대부분 좌대사용은 안하는편이라
노지만 다닙니다 지난 주말 갑자기 떨어진 기온때문에 송전 고삼 두군두곳다 입질이 없었고 지렁이에 얼굴 비치는 수준입니다
이번주까지 온도 적응에 조과가 떨어질것을로 보입니다 떨어진 기온에 잡고기 성화는 덜하지만 11월 중순까지는 큰늠 얼굴볼 좋은 시기로 보입니다
추천 0

2등! 밤샘무 21-10-19 18:37 IP : 4e89259142750fc
정보 감사합니다. 저도 거의 노지만 즐깁니다. 올해 고삼노지 출조경험도있습니다. 분위기는 좋더라구요~^^;; 좋은기억도있구요. 이번엔 낚시가 너무 가고싶은데 갑자기 추워진 날씨에 편하게 갔다올까싶어 글 올렸습니다. 여의치않음 독조라도해야죠~^^
추천 0

3등! 밤샘무 21-10-19 18:39 IP : 4e89259142750fc
워낙 꽝조사라 조과두 조과지만 하루이틀 호젓하게 바람쐴까싶어서요~꽝쳐두 좋더라구요. 워낙 실력이 없어서ᆢ
추천 0

오척장검 21-10-19 19:52 IP : 9fa462e056584ce
이번 주말 토/일 일정으로 고삼이나 송전 노지 출조하시면 새벽 물안개에 커피한잔 좋은추억 남길수있을거 같습니다
주말출조 하시는지요?
추천 0

밤샘무 21-10-19 20:36 IP : 4e89259142750fc
글에 서놨듯이 목요일 출발할까합니다. 조금 늦어지면 금.토 일듯싶습니다.
추천 0

오척장검 21-10-20 06:44 IP : efc6b6787a7764d
용인 안성쪽으로 자주 출조하시면 주말 시간 맞을때 동출한번 하시죠 저도 아직은 직장 생활에 시간이 녹녹치 않아서.....
제 연락처는 회원정보에 항상 오픈중 입니다
추천 0

한방울반 21-10-20 18:56 IP : c087e1900eb6652
연배도 비슷하고 멀지않은곳에 있으시네요^^ 창동입니다. 저역시 시간이 여의치않아서 눈팅만 하는입장입니다..

오로지 물가에있는생각만...시간이허락되는 그날 동출한번 꿈꿔봅니다...안출하세요^^
추천 0

오메가프러스 21-10-20 22:16 IP : b133640a37fba99
저도 언제 같이한번 가고 싶네요^^
추천 0

밤샘무 21-10-20 22:39 IP : c9c6b20c55c1d4b
댓글달아주신분들 감사합니다. 이시기가 지나 언제든 좋은시간 한번 만들어보죠~^^ 좋아하는 취미가 같은것만으로도 충분히 공감대는 형성될꺼라봅니다. 제전번 있으니 저장해놓으셨다가 언제든 혼자 출조가 쓸쓸하게 느껴지실때 문자한번 살포시 주십시요~^^ 추워진 날씨에 건강유의하시구 안출하십시요~~^^
추천 0

충무로팀 21-10-21 09:01 IP : 22baacee7cde289
함가야되는되주말밖에시간이없네요.잘계시죠?
추천 0