같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

전주

잔인한겨울 IP : 8f06a5ac43bd686 날짜 : 2021-11-04 20:22 조회 : 3176 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요

이번에 전주로 이사오게 되었습니다

나이는 40대 초반이며

토종터 배스터 안 가립니다

술 담배는 조금씩 하지만

출조시 술은 자중하려고 하는 편입니다

(상황에 따라 좀 마시기도 합니다)

평일 주말 장박 시간만 맞다면

크게 상관 없습니다

이번 남은 시즌은 시간이 좀 될것 같아

좋은 인연을 만들어 보고자 합니다

추천 0

1등! 세월여류 21-11-04 21:08 IP : 6340badeb334fc6
반갑습니다. 언제 기회되시면 동출한번 하시죠.
추천 0

2등! 조박사80 21-11-06 15:18 IP : 033b4b5cb78c3b3
반갑습니다.
기회되면 동출 한번 하시죠.
그런데 회원 정보에 아무것도 보이질 않네요.
추천 1

3등! 과연육자 21-11-09 08:44 IP : 602672ecb71e4c8
오 방가워요
전주(전주는 완전전자에 고을주를써서 완전한 도시라고 합니다.) 반경으로 100km이내 찾아보시면 토종터고 배스터고 강이고 호수고 널렸습니다.
주옥같은 수로 부터 저수지 강 지류 보 연밭 소류지등 해아릴수없어요
그데 조과는 장담못합니다.
달은 해가꾸는 꿈인디 좋은추억많이 만드세요
만경강 금강 동진강 섬진강이 있으며 오짜터인 진안 반월제로 남으로 장성 황룡강 북으로 부여 서천수로 음 서쪽으로 고창의 연밭 생각만해도 므흣이네요
추천 0

잔인한겨울 21-11-09 14:51 IP : 8f06a5ac43bd686
네 감사합니다
연락 드리겠습니다
추천 0

기도하는스님 21-11-18 19:02 IP : f54d46d8bd48a84
안녕하세요 전 전주옆 김제에서 서식하고 있습니다 시간돼시면 한번같이 출조하시죠
추천 0