같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

현재 까지 해남 에서 ~~??

ALL48486 IP : 6eec579c1e0db10 날짜 : 2021-12-27 07:06 조회 : 4507 본문+댓글추천 : 2

현재 까지 열심히 하고 있어요 ~~!!

오늘 까지 대략  70수* 5~37~~???

추천 1

1등! 진주3 21-12-27 08:48 IP : 8d3978cb6890687
대단하십니다
추운대 감기조심 하시고
대물하세요
추천 0

2등! 귀공자30 21-12-27 13:22 IP : cb232030444558f
가고 싶어도 못가는 꾼들을 위해 사진좀 올려주십시요 동영상이면 제 욕심같읍니다 .고생하시는데 멀리서 응원 보냅니다 건강이 최고 입니다 .매일 건강하시고 즐거운 추억 잊지못할 진한 시간 보내시길 바라오며 상상의 시간으로 낚시하시는 장소를 기억해봅니다 .
추천 1

3등! 청담 21-12-27 17:41 IP : 461356e46d21cc2
끈기 가 대단합니다.
보통 지겨워서 몬있지요.
추천 0

ALL48486 21-12-27 23:21 IP : 6eec579c1e0db10
귀공자30님 감사합니다 사장님
추천 0

수초작업맨 21-12-28 18:59 IP : 02b58ec4741ba1c
부럽습니다
가고 싶어도 너무 멀어서ㅠ
건강단디 챙기시고
대물 하셔요
추천 0

허리케인짱 21-12-28 22:28 IP : eec711ac283b91f
부럽네요.연말에 전남출조하려고 하는데 얼음이 잡히는지
궁금합니다. 손맛 많이 보세요.
추천 0

ALL48486 21-12-29 08:21 IP : 6eec579c1e0db10
그때그때 틀려요 ~!!
추천 0

ALL48486 21-12-29 08:28 IP : 6eec579c1e0db10
수초님 저도 부천 중동에서 왔어요 ^^ㅋ
추천 0

독수리부대 21-12-29 10:33 IP : 961c13f059ff491
열정과 체력이 대단하십니다.
건강하게 즐겁게 낚시 하시고
손맛 많이 보세요.
추천 0

ALL48486 21-12-29 16:17 IP : 6eec579c1e0db10
독수리 부대 님
댓글 감사합니다
몃칠 한파 로 입질 입질 엄청 약해진 ~~ㅠ
추천 0

날밤까기 21-12-29 20:46 IP : cd1d3ccd9655853
체력과 정신력이 대단하시네요
추천 0

ALL48486 21-12-30 07:47 IP : 6eec579c1e0db10
장박출조 는 입질 시간만 바짝 하고 요~
나머지 시간은 지인분 들과 담소, 맛난거 먹고 요~~
추천 0

김프로 21-12-30 12:11 IP : 189b19166e485ef
대단하시네요 힘들고 지겨워서 못있겟든데요
엊그제 다녀왔은데 해남 본수로쪽
추천 0

눈만달린붕애 21-12-30 20:02 IP : 66a68e981d49bb8
일요일쯤 출조계획중인데ᆢ
낑가주실란가요~~~
손맛 부럽습니다
추천 0

가이드99 21-12-31 02:08 IP : b969c1778162031
사진 한컷이라도 올려주삼
추천 0

ALL48486 21-12-31 07:33 IP : 6eec579c1e0db10
오실분만 쪽지로 요
온다고 하고 쌩 8명~~?
위치만 알려주세요 6명 온다고 쌩~~?
이젠 지쳐서 포기하게 만드시네요~~^^
추천 0

눈만달린붕애 21-12-31 13:48 IP : 66a68e981d49bb8
네 2일날 출조예정이긴 한데 남도로
가면 쪽지 드리겠습니다~
추천 0

ALL48486 22-01-01 12:49 IP : 6eec579c1e0db10
해남 붕어 ~~ㅋ
추천 0

ALL48486 22-01-01 12:50 IP : 6eec579c1e0db10
사진 이 안올라가네요 ~ㅠ
추천 0

눈만달린붕애 22-01-03 03:29 IP : f79c607a866561f
2박일정이라 일단 조금 가까운곳으로 가네요ᆢ
손맛 많이 보세욤^^
추천 0

ALL48486 22-01-03 12:29 IP : be503bf2b0c9228
네 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ
추천 0

청담 22-01-03 14:38 IP : 461356e46d21cc2
해남은 얼지 않는가요,
얼지않고바람만 없으면 그저그만 입니다.
그러면 지금'이라도 달려가고 싶네요.
추천 0

대피면꽝 22-01-03 15:05 IP : 0003b972bdb9e8e
가면 그리 잡지 몾할겁니다.
저두 쉬면서 아는지인장박 몆번 따라다녔는데.
낚시하는시간은 업구 슐잡는 시간만 .ㅎㅎ
하루 5~6차례 새로운 친구오면 한잔 안잡힌다구 한잔
아침 장부터 해잔입니다.속이든든해야합니다.
또는 취중에 말싸움까지 차라리 2~3 명하루이틀정도가
좋습니다.
추천 0

ALL48486 22-01-03 20:49 IP : 051f05ae52a0490
청담님~~가끔씩 얼어요~??
바람보다 몃칠 기온이 관건 입니다
자리 편차 심하네요~ㅠ
제가 하는곳 거이 뒤에서 부는 바람이 70~80%
차대고 3ㅡ5미터
요번에 추워서 살어름잡혀서 쉬멍놀멍 장박출조 매력 입니다
시간에 구에 안받고 요
평균 씨알이 7'8'9~70% 가끔씩 32~37 한두마리
참고로 저는 술 못해요 ㅋㅋ
기껏 맥주 한잔 두잔 ~~ 분위기 좋은 분들 이면~^^
온다고 펑크 네 시는분~89%
위치만 ~88%
조황 간보기 97~%
해남 수로 특성상 2~3 일나오고
기상이변 이 88~%
추천 0

ALL48486 22-01-03 20:51 IP : 051f05ae52a0490
수심 70ㅡ130,138
추천 0

ALL48486 22-01-05 10:13 IP : 051f05ae52a0490
오늘 새벽에 얼음이 녹아서 낚시 시작 ~
추천 0

우주끝대빵 22-01-06 19:30 IP : c986cb4fc289c2f
대단하십니다......아직도 계시다니.......베터리 충전은 태양광으로 하시나요? ㅎㅎ

고생하신만큼 원하는 결과를 상면하시길 바래봅니다~!
추천 0

북한강전문 22-01-06 22:26 IP : 0f897371c836c0b
가고잡군요
안출하세요
추천 0

우주끝대빵 22-01-07 10:22 IP : c986cb4fc289c2f
인자 철수하셨겠죠?
쉬엄쉬엄 하세요~ 2월부터 바짝 쪼으러 다녀야되니 체력안배도 좀 하시구 올해 꼭 대꾸리 만나시길 바랍니다^^
추천 0

ALL48486 22-01-07 13:31 IP : 051f05ae52a0490
ㅋㅋ 감사합니다
2윌말 3윌초쯤 에
철수 할예정입니다 ~~쭉 고고
추천 0

ALL48486 22-01-07 13:31 IP : 051f05ae52a0490
3초에 의성 으로 가요 ~ㅋ
추천 0

ALL48486 22-01-07 13:33 IP : 051f05ae52a0490
가끔씩 모텔 가서요~~ㅋ
추천 0

청담 22-01-08 17:06 IP : 461356e46d21cc2
정말 한번 뵙고싶어요.
화요일 내려가려다 중간에 잡혀 삼박 하고 .
귀가 하였습니다.
담주 화요일 쯤 내려갈 예정 입니다 .
방한잘 하시고 건강 챙기세요.
추천 0

ALL48486 22-01-10 10:26 IP : 051f05ae52a0490
하루에 서너수 정도 합니다
새벽에 얼음이 잡혀서 ~~
바람이 불면 좋아요 ㅎㅎ
현재 까지 열심히 하고 있어요 ~~!
추천 0

청담 22-01-10 22:04 IP : 461356e46d21cc2
고생많으십니다.내일부터 바람불고 기온 내려 가네요.
방한잘 하시고 안전하게.대비 잘하세요.
추천 0

거니사랑 22-01-11 16:54 IP : e2322ef99f010f1
열시미 하세요
추천 0

S수심초 22-01-12 11:03 IP : b44d8acdbe9e732
진짜 열정이
대단한분이시네요

부럽읍니다
그열정과 체력이~~~~
추천 0