같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

해남 산이면 수로 에서 ~~!!

ALL48486 IP : 051f05ae52a0490 날짜 : 2022-01-12 08:43 조회 : 3091 본문+댓글추천 : 4

즐거운 시간 되시길요 ~~**
해남 특성 상 바람이 안불면 살어름잡혀서 오후 에 낚시 가능 합니다 
바람이 불면 오전에 낚시 가능 합니다 요 ~!!
해남 오실때 참고 하세요 ~~!!????????????

추천 2

1등! ALL48486 22-01-12 08:43 IP : 051f05ae52a0490
해남 산이면 수로 에서
열심히 하고 있어요 ~~**
추천 0

2등! 낚시할수있을때 22-01-12 09:39 IP : 0c69d3016783268
금요일 해남으로 낚시 출발합니다.
산이 수로도 들러볼생각입니다 혹시 뵈면 인사드리겠습니다
붕어 모습이 현장감이 있습니다
장박 대단하세요
추천 0

3등! 청담 22-01-12 09:50 IP : 461356e46d21cc2
굳은 날씨에 쉬엄쉬엄 하세요.
저는주말경이라야 될거 같아요.
지금이라도 가고싶은데 일이 여의치 않네요.ㅎㅎ
빨리 뵙고잡은데~~~~
추천 0

독수리부대 22-01-12 10:02 IP : 961c13f059ff491
2021년 부터 해남에서 낚시를 시작하셔서
2022년이 됐으니 2년쨰 낚시를 하고 계시네요.
열정과 체력이 부럽습니다.
임인년 소원하는 것 다 이루시고
건강하게 낚시 즐기세요~^
추천 0

붕어와춤을 22-01-12 10:49 IP : af9dbbbf3d61f84
아~~~~부럽네요
추천 0

ALL48486 22-01-12 11:36 IP : 051f05ae52a0490
댓글 주신 선 ,후배님
감사합니다
새해복 많이 받으세요 ~~~
해남 산이면 수로 에서 ~!!
추천 0

눈만달린붕애 22-01-12 19:56 IP : 66a68e981d49bb8
14일 2박 예정인데 바람때문에 걱정입니다 ㅠㅠ
추천 0

ALL48486 22-01-12 20:03 IP : 051f05ae52a0490
바람이 불면 좋아요 ~~
새벽에 살어름안잡혀서 ~!!
추천 0

이천꽝초보 22-01-14 06:31 IP : 77f38031b37de79
사진은 진눈개비 내리고 추워보여요 ..
대물 하세요
추천 0

ALL48486 22-01-14 09:59 IP : 051f05ae52a0490
너무너무 힘들어 서 한말씀 드려요 ~!!!
저도역시 낚시 꾼 입니다
낚시 점~특파원이 아닙니다
자세한 내용은 ~!!
가까운 낚시 점이나
특파원이 운영하고 게신곶으로~~**
아무리 생각해도 ~~? 영 거시기 합니다
현재 까지 ~~ 쪽지 12. 문자8분
오신다고 해서 보냈습니다
이제 지쳐서 포기하게 만드 시네요~ㅠ
추천 0

계절바람™ 22-01-14 11:17 IP : 5d7fe4059cef013
만남이 있으면 헤어짐도 있는 것. 그러려니 하이소
가면 가고 오면 오는 것이지 무얼 그리 애달퍼 하십니까
추천 0

ALL48486 22-01-14 19:05 IP : 051f05ae52a0490
청담님 오셔서 열심히 낚시 중 입니다 ~~
추천 0

눈만달린붕애 22-01-15 00:39 IP : f79c607a866561f
얼음 잡혀서 1박이라도 이동할까 하는데
몇번수로가 괜찬을까요 1박이라 자리편한곳
으로 가볼까 합니다 불편하시다면 무시하셔도
됩니다ᆢ둘러봐야겠죠
안전한 조행 되기길요^^
추천 0

ALL48486 22-01-15 13:38 IP : 051f05ae52a0490
산이면 수로 3~5
추천 1

눈만달린붕애 22-01-15 20:19 IP : f79c607a866561f
4번 하류쪽에 자리잡았습니다ᆢ
미끼는 일단 5-2-1포메이션 지렁이 글루텐
옥수수 하나 시작해봅니다ᆢ
추천 0

눈만달린붕애 22-01-16 09:02 IP : f79c607a866561f
붕어 얼굴은 못보고 갈모양입니다ᆢ
바람이 터졌네요 4번수로 하류인데ᆢ
빨리 가라고 재촉하는것 같습니다
덕분에 찌는 세워보고 갑니다 꾸벅^^
추천 0

ALL48486 22-01-16 09:37 IP : 051f05ae52a0490
거기 자리만 좋아요 ~ㅋㅋ
추천 0

산수부린 22-01-16 15:38 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.전라남도 해남군 산이면 수로...
2.이 고장에 오신 것을 환영합니다.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 1

ALL48486 22-01-16 18:45 IP : 051f05ae52a0490
산수부린님 ~^^
감사합니다 사장님
추천 0

눈만달린붕애 22-01-17 11:16 IP : f79c607a866561f
말일날 한번 더갈까 생각중인데 5번수로 괜찬나요? 상류로 자리를 잡아야 할까요ᆢ
겨울붕어 얼굴함 보고싶네요ᆢ
추천 0