같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

음성 소류지 로 갑니다 ...

ALL48486 IP : a5cfd688e254160 날짜 : 2024-04-15 06:45 조회 : 6393 본문+댓글추천 : 0

이달22일 11오전에 음성 소류지 로...

부천중동에서 오전11시 쯤에 출발..

1번 5일식 .

2번 5일 식 .

잘되면 몃칠식 연장...

낚시 만 같이 하시고 요 (위치만 죄송 합니다)

식사 는 각자 도생..ㅋㅋ

식사 시간이 다르니 까 요..

저는 술 못하고 요 담배 약간..

부담 갖지 마시고 시간이 되시면 놀러 오세요...

따끈 따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다

쪽지로 전번 남겨 주세요...

24시간 통화 가능 하세요~??

10~15일 정도 있을 예정 입니다..

차대고3ㅡ5미터

낚시대12대

낚시대칸수32~~48

미끼모두

수심90ㅡ110.140

간이 되시면 놀러오세요..

따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠 습니다

쪽지로 전번 남겨주세요 감사합니다..

여기 로 갑니다...

추천 0

1등! ALL48486 24-04-15 09:39 IP : a5cfd688e254160
위치 만은 죄송 합니다...ㅠᆞㅠ
감사합니다
추천 0

2등! 진천나무 24-04-15 11:49 IP : c16ced8690523fb
부담갖지말고 놀러오세요
써놓으시고 위치만 물어보면 곤란하시다 하면 곤란

같이 낚시하실분 찿는다가 정확한 글인가요?
추천 0

3등! ALL48486 24-04-15 12:03 IP : a5cfd688e254160
진천 나무 님 본인 은 위치 만 갈켜주나 요~???
묻고 싶 습니다~?
계속해서 외그려 요.???
추천 0

ALL48486 24-04-15 12:06 IP : a5cfd688e254160
같이 하고 가실분 만.. 쪽지로 ...
알려줘 면 거기 초토화 됩니다
쓰레기 장 으로...
추천 0

금광붕어 24-04-16 06:32 IP : c8ced89d461e149
48486님 저도 여름 대기전까지는 물가에 있어요 17일 수요일 먼저 물가에 갑니다
전화주시면 합류해서 장박한번해요 나도 먹거리는 혼자먹는것을 원칙으로 합니다 낚시만
같이 하면됩니다 이런낚시가 깨끗해요 그리고 커피나 한잔 이런것만 한면돼요
제번호는 연락만에 이어요 닉네임이 금광붕어입니다 그럼 물가 에서 전화 기다립니다
추천 0

ALL48486 24-04-16 10:09 IP : a5cfd688e254160
금광붕어 님
즐거운 시간 보내세요..
22일 출발 하면서 ~~
연락 드리겠 습니다..
통화 감사 합니다 사장님...
추천 0

김우태2261 24-04-17 08:24 IP : 91a5cd70acf619b
김우태 금왕입니다 88051822 문자주세요 커피들고 가겠습니다 낚시를 잘몰라서 한수 배우고 싶습니다
추천 0

ALL48486 24-04-17 10:32 IP : 3bfbed0ea77d386
시간이 되시면 놀러오세요 ~!!
따끈따끈한 커피 한잔 대접 하겠습니다..
댓글.통화 감사합니다사장님~!
추천 0

ALL48486 24-04-22 11:47 IP : 058a545a9cb2df3
택배가 좀 늦게와서 요
부천중동에서 방금전에 출발
추천 0

풍랑아 24-04-22 17:28 IP : c2f7599186aa452
손맛 잘보시고 즐겁게 휴식하시고
주위에 쓰레기있음 좀 주워 오세요 ~~~
추천 0

ALL48486 24-04-25 06:35 IP : 395775f4bced782
7.8치 개시 했습니다..
추가로 6.9치...
추천 0