나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시발판자작했어요

정력질주 IP : c30ff67958ca7d4 날짜 : 2011-10-25 11:36 조회 : 14796 본문+댓글추천 : 8

허접하지만 조사님들 조금이나마도움되시길 직벽이나 경사가심하곳에좋아요
가로70 세로90 다리접었을때40 최대길이 110 입니다

대륙 우경 모두 사용합니다

다리 접은모습입니다 많은도움되시길 비용은 10
반으로접은모습 부피을 줄일려고 반으로접었습니다

추천 8

1등! 노지ACE 11-10-25 12:14 IP : 404b3d8f26c98c9
다리가 아주튼튼해보여서 좋습니다.

추천드리고갑니다.~!
추천 0

2등! 75붕어 11-10-25 14:51 IP : f55e195f97ae3dc
저도 요새 발판이나 좌대를 구상중인데 잘만드셨네요.....
기존에는 기성 우마사다리를 개조해 사용했는데 무게감과 적재시 불편함때문에 ....ㅋㅋㅋ
프로파일을 이용해 접이식으로 만들가 고민중입니다 프로파일 20*20짜리가 적당 할꺼같은데 제 무게를 버텨줄지...ㅋㅋㅋ
상판 가격도 만만치 않구 고민입니다.....
추천 0

3등! 정력질주 11-10-25 16:55 IP : 4b1f0d5bc9325a8
좋은제품 만드시길 .,...만드시면 정보부탁합니다
추천 0

주안 11-10-25 18:23 IP : 22ca858dc13cf2b
솜씨 굳입니다. ㅎ
추천 0

스퐁이 11-10-25 19:44 IP : bfb1767e5853e97
너무멋지네요...반접히는제품...제가원하던건데...후덜덜....
추천 0

정력질주 11-10-26 11:12 IP : 6b7a4e470f7606b
스퐁님도하나만들어드릴까요 저아실꺼여요 딘가이버 조카입니다
추천 0

마이로드 11-10-26 18:42 IP : 2cc314aa566c05a
잘만드셨네요.
편안한 낚시 안출하세요
잘보고 갑니다
추천 0

개달봉 11-11-09 09:13 IP : b58f945d2ddc00d
ㅋㅋ잘만드셨네요
추천 0

영천시야사동 12-05-17 20:00 IP : 07a9f79669645f1
튼튼한 다리가 마음에 들군요.!!
추천 0