나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소좌+밥상

골든스마일 IP : 666623790f52608 날짜 : 2013-05-15 11:52 조회 : 11600 본문+댓글추천 : 0

섭다리 10단을 샀다가 그 무게에 놀라 팔아버리고 평소에 미니테이블을 하나 살까
고민하다가 안쓰는 소좌가 있어 이렇게 사용해 보았습니다.
낚시대 4대 이상은 안쓰기 때문에 앞쏠림은 없으나 고기를 많이 잡아 살림망을 앞쪽에 걸면 쏠립니다.
그래서 물통을 다리 뒤쪽에 올리고 가운데쯤에 끈으로 고정하였습니다.
술 다 먹으면 소주잔은 치우고 밑에있는 떡밥통을 위로 올립니다.
먹으면서 찌를 볼 수 있고 허리를 안 구부려서 편리한 장점이 있습니다.
이날은 꽝쳤습니다.
추천 5

1등! 용아장성 13-05-15 12:05 IP : c8c3a197e164384
굳...입니다
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-05-15 12:21 IP : ae28e61fd4d9ff9
^^
훌룡하십니다
추천 0

3등! 淸淵 13-05-15 12:40 IP : e28c27336aa0da6
저는 소좌를 방출해서 아쉽네요

간혹 소좌 생각이 납니다
밥상으로 쓰고 싶어서요 ^^

소주 안주가 좋으시네요 ^^
추천 0

골든스마일 13-05-15 12:56 IP : 666623790f52608
안주는 삼계탕 입니다. 오른쪽 다리에 가려서 안보이네요. 맛은 용아장성님의 댓글에 있네요.
추천 0

절묘한타이밍 13-05-15 18:50 IP : 334329b7897aa67
와~~~~~~~~~~~~진짜 대박 아이디어 입니다^^

추천!!
추천 0

holofisherman 13-05-15 21:52 IP : 4f9d139dc28d449
붕어밥상이 아니라 주당밥상 이네요..
즐기는 낚시.. 보기 좋네요.
추천 0

인생은추입 13-05-16 04:36 IP : 9b3571be4b0c63e
멋집니다.. ^^;
추천 0

자연자연™ 13-05-16 08:15 IP : 1d0d980c27384cf
이런 방법도 있군요^^*
추천 0

협동 13-05-16 08:25 IP : f95d3b352f76dc6
캬 ... 좋습니다.
고정 단단히 하세요
잉어한테 소주 빼앗깁니다.^^
추천 0

빠루김 13-05-16 08:36 IP : 9748b3d9020c1a0
캬 ... 좋습니다.
추천 0

첨요 13-05-16 11:32 IP : 12bb8999e6a017d
이날은 꽝쳤슴니다 ^^
바닥 고정만하믄 2인용도 가능할듯 합니다
ㅋㅋ 기발합니다 ㅋㅋ
추천 0

멀국 13-05-16 15:53 IP : 9ed6003efacb575
함 해봐야겠네유.
추천 0

큰스님사부 13-05-16 17:25 IP : 172137ab6a7ebd9
괜챻은 방법인데요
추천 0

조선낚시 13-05-16 18:05 IP : c8094f4a6143322
흠..저도 안쓰는 소좌 있는데 도전해 바야겠군요 잘보구 갑니다
추천 0

루돌프1 14-06-25 23:51 IP : a1bb8b2d3d8984f
소주만보이네요^^꼴깍
추천 0