나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저도 횐님들을 보고 케미보관함 만들었습니다.

카리없수마 IP : abbdd1c9c8b52b3 날짜 : 2013-05-16 11:54 조회 : 7697 본문+댓글추천 : 0

몇몇분의 자작 전자케미 보관함을 보고
만들어 봤습니다..
마침 사무실 서랍에 있던 바늘집이 생각이 나서요..
안에 들어가는 스폰지는 아이있는 직원한테 바닥매트 한개 얻었습니다..

구멍은 안테나볼펜 맨 마직막 거를 짤라서 ... 안쓰고 있던건데 긴요하게 잘 뚫리네요

요로코롬 만들어 졌네요..
동그란게 조끼 주머니에 쏙 들어갑니다...
추천 2

1등! 키큰붕어 13-05-16 12:29 IP : 5a27ba095c43547
솜씨가 예술입니다...
나머지 잔해는 잘 보관하셔야 애무부장관한테 사형선고 안받으실텐데...
추천 0

2등! 淸淵 13-05-16 12:56 IP : e28c27336aa0da6
기발한 아이디어와 솜씨네요 ^^
저도 저런거 생기면 만들어봐야겠네요

추천~~~
추천 0

3등! 대무리 13-05-16 13:22 IP : 9e887ef16da0be1
이쁘네요^^
추천 0

말뚝쟁이 13-05-16 14:56 IP : 8750dbbae457d5d
깔끔하 잘만드셨네요^^
내용정리도 쏙쏙들어옵다
추천 0

멀국 13-05-16 15:52 IP : 9ed6003efacb575
에쁘네유.
추천 0

스쿠피 13-05-16 17:08 IP : ae51ca42bea2381
이런 아이디어 쵝오~~~
추천 0

발발할매 13-05-16 17:48 IP : a3fb23eb7237551
이분 머리 좋으시다ㅎㅎㅎ
추천 0

조선낚시 13-05-16 18:10 IP : c8094f4a6143322
깔끔하네요
추천 0

인생은추입 13-05-17 06:43 IP : 20db9235e9ebcf1
나도 한번 도전 해봐야 겠읍니다.

정말 멋지내요..
추천 0