나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 몽땅연필 어떤가요?

빈바구니♡ IP : 7e769e288500897 날짜 : 2014-12-18 16:35 조회 : 10354 본문+댓글추천 : 0

하다하다 몽땅연필도 만들었네요 ㅋㅋㅋ
근데 추워서 잘 안되요.
어떻게 해야 하나요?
추천 2

1등! holofisherman 14-12-18 16:41 IP : 57c394de170df60
뭣에쓰는 물건인고?
추천 0

2등! 하이블루 14-12-18 16:43 IP : 078ca823bd8ea62
오.....보트 만드시는가 봅니다
추천 0

3등! 고래붕어 14-12-18 17:22 IP : 346678c10a97737
?
추천 0

두바늘 14-12-18 21:25 IP : b4f0635eb51bfa1
??
추천 0

각씨붕어 14-12-18 21:40 IP : 4ab234980865865
저런건 어데서 파나요? 얼마정도 하는지?... 등더리 대면 등더리 덜아프긋당..
추천 0

야생우기 14-12-19 08:58 IP : e5ac54c17e2b864
이쁘네요 ㅎㅎㅎ

각씨붕어님말대로 등허리 운동용으로 좋겠는데요?
추천 0

피러 14-12-19 11:45 IP : dd9b02cf8dcce64
설마...

거대하시군요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

거룩한님 14-12-19 11:54 IP : 45753f979afadc9
주간캐미인가요
시인성좋겠군요
추천 0

해머맨 14-12-19 12:03 IP : f23e84f48d7de7f
아~~ 주간케미였군요...

전봇대용으로 나온다더니 그거군요...
추천 0

빈바구니♡ 14-12-19 15:50 IP : 1f5dfe27e9dd9af
죄송합니다. 사실 특정 학습지 뻘건펜 광고였습니다. 먹고 살기 위해서 잠시 속여서 죄송합니다.
다음에는 노란펜으로 도전하겠습니다. ㅋㅋ
추천 0

카리없수마 14-12-19 16:45 IP : 48e8ac2cbe024c8
헉~~~
웃고 갑니다
추천 0

말뚝쟁이 14-12-19 19:33 IP : 2b7b2a711b3638f
오호~~~
날라다니는건 아니죠??ㅎ
추천 0

여울의향기 14-12-20 18:35 IP : 903740cc9590e01
혹시 전에 루프박스로 보트만드신다는 빈바구니님 아니세요
글 올리고 이후소식이 없길래 인사드리고 갑니다
추천 0

빈바구니♡ 14-12-21 09:45 IP : 7e769e288500897
@holofisherman님 전 연필로 만든건데 쓰는 것은 사람마다 좀 다른가 봅니다. ㅋㅋ
@하이블루님 넵 보트만들고 있습니다. 마무리중입니다. ㅋㅋ
@고래붕어님 두바늘님 ?, ?? 바람든 색연필(?)입니다. 근데 바람빼면 쓸모가 없습니다.
@각씨붕어님 야생우기님 너무 딱딱해서 문제입니다. 바람 좀 빼야 쓸만할 겁니다. 다만 자다가 집이 침수시 쓸 수 있을 겁니다. ㅋㅋ
@피러님 더 크게 만들까 생각중입니다.
@거룩한님, 해머맨님 아직 전봇대에 꽂아 보지는 못하였습니다. ㅋㅋ
@말뚝쟁이님 날려면 님이 좀 날려주셔야 합니다. ㅋㅋ
@여울의향기님 네.. 루프박스보트옆에 달 보조부력입니다. 고맙습니다.
추천 0