나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 거치대

탱바구 IP : 9e208a76be68d76 날짜 : 2014-12-21 18:13 조회 : 10215 본문+댓글추천 : 0

요즘 날도추워서 장비좀 만들어보까 하다가 눈에들어온 어린이용 자전거 보조바퀴 ㅋ 애들이다커서 이젠필요없는 보조바퀴 저한테는 보물이네요 아직 결합하기 전이지만 조금만 손보면 튼튼한 거치대가 될거같네요 ㅋ
다들 어떤 용도인지 잘아시죠 ㅋ

발판을 만들고 있는저에게는 최고의 득템입니다
ㅋ 흉보지 마세요 ㅋ
도색하면 괜찮을거같아요

추천 5

1등! 풍각쟁이♬ 14-12-21 18:34 IP : a3b23176cc4cb51
기막힘 아이템이네요,,,,,,이걸 보니거치대 돈주고 산게 후회되네요,,,,,ㅋㅋ

잘만들어 사용하시길,,,,
추천 0

2등! 탱바구 14-12-21 20:57 IP : 9e208a76be68d76
잘만들어 후기올릴 께요
추천 0

3등! 뚝지미 14-12-21 21:49 IP : 78bd92ae477023c
자전거 너댓대 창고에 쳐박혀
있어서 고철장사하시는 분한테 가져가시라
했는데 이젠 하나도 없는데 느닷없이 자전거 후레임
뒤통수 맞은 기분이네요 ㅋㅋ 잘 만드셔서 사진 올려주세요^^
추천 0

탱바구 14-12-22 09:02 IP : 211ce37e391d8b1
ㅎㅎ 뚝지미님,, 저도 고물상 아찌한테,, 넘기기전에.
저것이 눈에 확 들어 왔습니다...
후다닥 빼서 주머니 에 넣구 " 이제 가져 가세요"
거치대 많이 비씨지는 않치만,, 하나하나 만들어 가는 재미가 생겨서, 즐겁습니다
추천 0

야생우기 14-12-22 09:28 IP : e5ac54c17e2b864
대각으로 잡아주는 것도 있고
튼튼해 보이네요^^
추천 0

보너스인생 14-12-22 11:10 IP : 40148724a26875a
눈썰미가 남다르시네요
득템 축하드립니다^^
추천 0

북두사신 14-12-22 11:21 IP : 60c55a7fe420ef5
멋진아이디어 입니다.
추천 0

흑벵어 14-12-22 14:12 IP : c072d19422fcfbc
길이를 조금더 길게 하시면 좋을것같습니다
추천 0

첨미 14-12-22 16:08 IP : 15554fc63467e2a
정말 뒷머리 맞은 기분입니다.
이런 ..기발함이..
추천 0

大物名家 14-12-22 21:18 IP : dfebdaf385bfea2
ㅎㅎ멋집니다..
추천 0

익산붕애 14-12-23 13:39 IP : 5ebc1a51c1a2665
창고좀 뒤저봐야 겠군요...ㅎㅎ
추천 0

부들과땟장사이 14-12-23 18:15 IP : d2ff892cec7fde0
헐~~

자전거 두대 고철할며니 드렸는데....

아까비..
추천 0

호소 14-12-23 22:49 IP : 99f1e83a195830a
ㅎㅎ굿이네요
추천 0

척붕어 14-12-27 16:05 IP : 90e03837c525afc
헐`~대박
추천 0