나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 나만에 낚시대 투명 수축튜브 작업하기 ^^

나라™ IP : 615949a9d60c950 날짜 : 2015-05-26 12:56 조회 : 21051 본문+댓글추천 : 0

닉네임 넣어서 나만에 금낭화낚시대 개성있게 튜닝하기 ^^

그냥 수축 하기에는 낚시대가 조금 밋밋할것 같아서리 .....
.

.

.

.

.

.

.

.

첫번째로 도전했던 pp재질에 스티커 제작
my_equip_12173755.jpg.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

하나 붙히고 나름 괞찬은듯 .............
.

.

.

.

.

.

.

.

투명 수축튜브를 감았더니 색을 먹어 버리고 ​

사진과는 다르게 실물은

얼룩 얼룩 한것이 마무리가​ 영 ..............
.

.

.

.

.

.

.

.​

마음에 안들어서

제작한 스티커 50장을 다 포기하고

다시 제작한 메탈 24k 금도금 골드 스티커

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

다시 제 작업 ....

​.

.

.

.

.

.

.

.

.

금속성 재질이라서리

일단 붙히고 투명수축으로 마무리전 한컷

이렇게 붙어 있으면 좋으련만 ...

.

​.

.

.

.

.

.

.

.

투명수축으로 마무리

​이것도 색을 먹어 버려서리 골드색보다

크롬색에 가깝다는 ㅜㅜ
my_equip_12183991.jpg​.

.

.

.

.

.

.

사진보다 실물로 보면은

그래도 마무리가 깔끔하니

​메탈 24k 금도금이 보기에는 더 좋네요 ^^

.
.
.
.
.
.

​연휴 2틀 동안

앉아서리 수작업 하는라 죽는줄 ㅜㅜ

그래도 마무리로 시원한 얼음동동 소맥으로 .............

그냥 검정 수축튜브로 마무리해서 사용하면 좋으련만

생각이 많으면 손발이 고생한다고 별거 다하네요 ^^
.
.
.
.

이상하면 말해주세요 다시 검정수축으로 돌아가게요 ㅜㅜ
추천 15

1등! 산적꼬봉 15-05-26 13:14 IP : 961f88678f00217
보기 좋습니다.
세상에서 하나 밖에 없는 낚시대네요...
손 재주가 부럽습니다...
추천 0

2등! 김성수ㅡ망치™ 15-05-26 13:20 IP : 77c3fa4d3423e67
이상합니다
보면볼수록 탐나는게 이상합니다 .. ㅎㅎ 지름신이 발동을. 나라님 스티커 오디서??
월붕이 한테 하셨는지.. 귀띔좀. 추천꾸~~욱
추천 0

3등! 바야흐로 15-05-26 13:20 IP : a0670789caf04b1
이상해요~

개성있는 나만의 낚시대네요.
대단한 정성이 아니고서는 할수없겠죠.
정말 뽀다구납니다
추천 0

형제꾼 15-05-26 13:26 IP : f7f7459961d1982
이러지 마세요...부럽잖습니까...
허접한 수축고무 쓰는 저로서 엄두가 안나네요...
추천 0

붕어와춤을 15-05-26 14:17 IP : 8935d27202179c8
입이 떡 벌어집니다.

안다물어 집니다.

강제로 다무니 이빨에서 따닥소리가

이상합니다. ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 15-05-26 16:18 IP : ef3521f8ade1d67
이상해요...

이상하니 제꺼두 해주세요.

이상하리만큼 이상하게 싶네요.

너무 이상하게 생각지마시길^^♡
추천 0

indigo 15-05-26 16:43 IP : c88119d875d790e
^^ 멋집니다.

나라님...

근데. 좀 쓰시다가 굵은 사포나 철수세미로 가로 로 막 문데 주세요.

그러면 미끄럽지도 않고 이슬이나 물기 먹으면 그립감이 더 좋아집니다. ^^
추천 0

전남오조사 15-05-26 17:45 IP : cd227cf7ee05254
와~~우
멋지네요
저도 하고 싶네요
추천 0

전기붕어 15-05-26 18:55 IP : a5a396a19e33e8c
나라님 낚시대가 빨간걸로 바뀌었네요....ㅎㅎ

멋진 작업입니다..

투명 수축고무 판매처좀 알려주세요..^^
추천 0

둠고 15-05-26 19:19 IP : 08dd531e25cb497
그냥 부러울 따름입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 15-05-26 19:31 IP : 6e54a7c9a2631e8
멋집니다!!
추천 0

붕어선수 15-05-26 20:24 IP : aebec1af42cb9f8
짝~~~짝~~~짝~~~
열정과 손제주가 부럽습니다^^
추천 0

빈바구니♡ 15-05-26 21:15 IP : ef9ec5ab3b6053b
우와!!! 멋집니다.예술이네요
추천 0

티제이님 15-05-26 21:26 IP : a382769c177c8db
멋지네요~

요즘은 '이상하자'가 대세인가봐요,,,티비광고에도 나오드라구요~**텔레콤!
근데 진짜 이상해요~ㅋㅋ
추천 0

한실 15-05-26 23:12 IP : 9e7b592b0f3ba29
멋지네요.

자, 주문 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

이한량 15-05-26 23:23 IP : ae2da7204528cff
와```````
대단하시네요
추천 0

광주뽀인뜨 15-05-27 08:48 IP : 778f4ec2da24b64
정성이 많이 들어간 낚시대 보기 좋습니다^^
추천 0

천년전주사랑 15-05-27 10:13 IP : b4de33c7096c172
이쁘고 멋지내요
네이놈에서 투명수축튜브치시면 나와요
지나 옥에서 맘에드시는곳으로 ㅋ
추천 0

우헤헤 15-05-27 10:18 IP : 409c251601f3d25
빨간색 낚싯대와 금색 스티커의 조합이 일품이네요! 탐납니다..
추천 0

사짜글래머 15-05-27 11:29 IP : fc6afe9baeb2886
멋집니다
추천 0

키큰붕어 15-05-27 14:29 IP : 4e25bf411f730a5
개성만점...쵝오
추천 0

밤낚시名波 15-05-27 23:05 IP : 0826d4f9bb14199
고생한 보람이 있겠다 싶읍니다
뿌듯한 기분 함께 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
영문보다 순수한글도 잘 어울릴듯 보이네요~~~
멋지고 수고하셨네요
추천 0

차박사v 15-05-28 17:57 IP : 64d209d03a287e4
부럽당...
추천 0

풀뜯는강아지 15-05-28 20:49 IP : 38a16a1e61c1b4c
도선생 더 조심하셔야 할듯 합니다 ㅎ
추천 0

출조 15-05-28 21:06 IP : f371ae64366a6d2
아주 보기 좋아요~~~
추천 0

쟤시켜알바 15-05-29 20:18 IP : 77cbd2585181a17
투명 수축튜브 쫌 주세효~~!!!
추천 0

큰스님사부 15-05-30 06:03 IP : 6b7641cb192bd70
이상해도 너무 이상해요
너무 좋아서
추천 0

登龍門 15-06-03 01:26 IP : 40286f368e74861
즐감요
안출하세용
추천 0

제이S 15-06-06 07:16 IP : caf482edf48e484
대단하십니다 안출하세요!!ㅋㅋ
추천 0

o월척o 15-07-09 11:02 IP : 8d2fb386aef9515
열과성의에 찬사를..짝짝짝
추천 0

엽전물은잉어 15-07-11 14:29 IP : 6b95ee78f836d9b
대박중에 대박 아이템 입니다 대단하십니다....
추천 0