나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만에잠자리...

개금산 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2016-05-25 15:19 조회 : 12446 본문+댓글추천 : 0

우연히 조행기를 보다가 그동안 그렇게 찾아해매던 일명 이마트표

텐트코트를 발견.. 즉시 이마트에 재고확인후 달려가서

업어왔습니다

일단 무게 낚시의자에 잠이와 부착한 정도입니다 생각보다 가볍네요

좌대에 장착하기 위해여 개조작업들어갔습니다

일단 제좌대 상판에 바로 장착되지않아 날개에 부착했습니다

앞부분도 너무낮은것같아 굴러다니는 폴대로 높이도 올렸습니다

그리하야 요로코롬 설치완료

밑으로 낚시가방밎 보조가방 수납가능하구요 안에 좌식의자하나

넣어주고 앞에 발받침 하나 받쳐주니 완전 천국이네요

이상 낚시가서 괴기안잡고 어떻게든 편안하게 잠잘궁리만 하는

개금산이었습니다

추천 2

1등! 동행의기쁨™ 16-05-25 16:14 IP : 8470f6beda2fac9
잠잘 궁리하는 모습이 저하고 닮았읍니다~~~ㅎ
추천 0

2등! 북두사신 16-05-25 17:37 IP : 60c55a7fe420ef5
아~ 탐나는 물건..
득템하심을 축하드려요.
추천 0

3등! 강마을 16-05-25 17:44 IP : 27af2807111aa87
축하 드립니다.
추천 0

무과불급 16-05-25 17:56 IP : 8658a1eccfaf4a4
자꾸 저런거 사시면 고기 못잡으세요 ㅋㅋㅋㅋ
낚시가셔서 잠만 주무시는거 아녀요?ㅎㅎㅎ 멋진 아방궁이네요~ 캬~
하룻밤 노숙하기에는 정말 안성맞춤이네요^^
추천 0

황등롱 16-05-25 19:16 IP : ed397464ff2d3a5
큰일났구만요. . .
추천 0