나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 송원산업 독야를사용하시는 여러낚시人들에게 팁!

달파란、 IP : 07d68c074ab7e45 날짜 : 2017-01-29 22:44 조회 : 11556 본문+댓글추천 : 0

저도 송원산업 독야1을 사용하고있는데요 .

변화를 주는것을 좋아하는 저 달파란 스티커 작업을 해보았습니다 .

으흐흐 작업을 해놓고 나니 ... 뿌듯하네요 ..

혹시 저와같은 작업을 하실분들은 "쉬리피싱" 이곳에 판매가 되고있습니다 .

아기자기하고 깔끔한걸 좋아하시는 분들에게 적극추천 드립니다 .

혹시 궁금하신사항은 쪽지 주세용 ^^
추천 2

1등! MaKaDa 17-01-29 22:59 IP : 19770158fe32d24
독야1 낚싯대에 받침대스티커작업이 깔끔해보입니다.

기왕이면 깔맞춤하면 예쁘겠죠..ㅎ

저는 초야비상 낚싯대를 사용하면서.. 초야비상 스티커로 받침대 작업하였더니 완전 간지 납니다..ㅋ

좋은정보 잘보고 갑니다.
추천 0

2등! 온세미로 17-01-30 03:02 IP : 41aee8e5375dfb6
송원산업 독야낚시대 많은 분들이 오래도록 사랑하고있는 낚시대라고 생각합니다
그에걸맞게 이런 받침대 스티커로 깔맞춤 괜찮네요
잘보고갑니다~~
추천 0

3등! 백준학6416 17-01-30 15:26 IP : 6c18b6f3e189c2b
혹시체어맨레드스티커도구할수있나요?
추천 0

登龍門 17-02-01 20:52 IP : 4e732edc251b637
즐감하고 갑니다
안출하세요
추천 0

추적 17-04-06 21:06 IP : 11d75ed6e243034
혹시 쉬리피싱에 4.5x35cm 3,500원이라고 되어 있는데 설마 요거 하나값이 3,500원인가요?

이래저래 구경하다 요거다 싶어서 들어갔다가 헉 하고 나왔네요...

쉬리피싱은 와그리 비싼지....
추천 0