나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 명절날 뭐하는건지ㅜㅜ

열혈붕어 IP : 8a21bf7b6cd1cb5 날짜 : 2017-01-28 18:57 조회 : 9835 본문+댓글추천 : 0

새해 보~~~옥~~ 만이받으셔요~~^^

성묘다녀온후 마땅히할일이없어서

매제발판하나 맹그러주러 창고나왔네요

아~~ 날씨좋네요~~^^

무게는좀나가지만 돈한푼안들이고 이정도면
무게는 감수해야겠죠ㅜㅜ
올해는 늘 어복이넘치시길바래요~~^^
추천 8

1등! 여유롭게™ 17-01-28 19:04 IP : e37ba34761bfec0
손재주가 부럽읍니다 추천한방 드립니다
추천 0

2등! 열혈붕어 17-01-28 19:33 IP : 5372b7d778fe389
좋게봐주셔서 고맙습니다~~^^
추천 0

3등! 고급진닭 17-01-28 23:27 IP : d2bf772664d4da6
맥가이버시네요~어린시절 맥가이버처럼 되고싶었는데;;;대단하십니다!
추천 0

주말노숙 17-01-29 01:13 IP : 7b49a77c4892314
기술자십니다~판매하셔도 되겠어요
추천 0

하드락 17-01-29 10:01 IP : f030b62bca74be1
뚝딱 뚝딱 ~ 짜잔.

훌륭하십니다.
추천 0

별한스푼 17-01-29 10:22 IP : 1ec55639bb0f5ad
울 처남은.......
도대체 할줄아는게......ㅠㅠ
이번 기회에 처남을 확 바꿔버려~~???
추천 0

인더윈드 17-01-29 12:47 IP : 030efbc3f398099
기술이 좋으시네요~훌륭 하십니다~
그리고 별한스푼님~
그러시다가 매제가 처남위해 만들어주는 글 올라오면 어쩌시려구요~ㅋㅋ
그때는 매제가 바꿔지는 불상사가..ㅎㅎ
안출 하세요~^^
추천 0

별한스푼 17-01-29 20:43 IP : 1ec55639bb0f5ad
인더윈드님~~ㅎㅎ
그 그 그~ 그럴수도 있겠군요.
저도 손재주가 ......켁~~
추천 0

무늬만낚시꾼 17-01-30 02:17 IP : 4fa50d07fb77fdc
만드는 재주는 부럽지 않고 공구가 부럽군요. 저거 만들자고 살 수도 없고.... ㅠㅠ
추천 0

동동구리모 17-02-02 13:32 IP : 19ce293147a8ac9
대단한 기술자이십니다...
추천 0