나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 소형 파워뱅크 브라보펌프 작동 영상

클래식핸즈 IP : b22300948d38e3b 날짜 : 2020-09-02 18:02 조회 : 7225 본문+댓글추천 : 5

배터리 : LG 18650 HG2(3000mAH)

3S4P배터리12개 사용 .

12.6V 12A

5.5파이 단자 2개

USB 2구(QC3.0)고속충전지원

아이폰 안드로이드폰 모두 지원

고출력 XT60단자 1개

밸런스충전 항공짹 4핀 1개

25A BMS 과충전 과방전 방지 보호 회로

케이스 알루미늄 60계열

추천 5

1등! 속임수없는세상 20-09-03 10:45 IP : 229d01673c28be5
용량12A 로 어디에 쓸려고....
콧김만 불어도 다 방전되겠다.. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 심쿵 20-09-05 15:54 IP : 0f72c3d3d25374c
아는 사람이 농담으로 댓글 쓴거면 그렇다 치지만
만약 아니라면 12a용랑보다 쓸모없는 인성인듯
추천 0

3등! 똥박 20-09-05 22:59 IP : 11c94fd530fd931
그러게요...속임수 없는 세상님 원글 작성자분 지인이세요? 용도에 따라서 용량을 만드는거지...참나 댓글에 인성, 지성 다 나오네 진짜
추천 0

디자인더존 20-09-06 14:00 IP : 35389235a51e09d
아는 지인인데 이파뱅용도는 보일러순환펌프.핸펀충전.보트바람넣을때 펌프용으로 제작된걸로 압니다/
추천 0

nubirago 20-09-06 19:54 IP : c8cde638ce2104d
요즘처럼 대용량 파뱅없을때는 시동걸구 배터리에 직결해서 바람넣어야 했었는데...고니4 사용했었슴.
260계열 작은보트는 가능하려나
추천 0

요당다 20-09-06 23:59 IP : a09b912acbb38fe
우와
추천 0

속임수없는세상 20-09-07 14:23 IP : 43ab7a79196ae18
나는 전자 전문가입니다..
파워 뱅크라고 말하는거보다 휴대폰 충전용이라면 말되겠다
추천 0

똥박 20-09-07 22:41 IP : 527272a3a3e3c9f
윗 양반 댓글 좀 읽어보이....장난아님 ㅎㅎㅎ
추천 0

제주감귤 20-09-08 09:59 IP : ed25dfc32b67e70
예전에는12A면 리어카장사 하루저녁 불도 켜놓았었는데 용도따라 용량이 필요한거아님
추천 0

쭈니용 20-09-08 23:07 IP : 79c28c3b4e102a9
저거 보트 310사이즈 두세대는 펌프돌릴수있습니다물론 송풍기로 일정바람넣어준상태로요
전 저걸로 바람넣고도 2박 핸폰충전하고도 남았는데ㅎㅎㅎ
추천 0

솟아브러 20-09-09 00:23 IP : a108f5291e9cd33
개념 없게 뎃글다네 ㅋㅋ 전자가 뭔지는 알고?
추천 0

클래식핸즈 20-09-09 00:50 IP : 6679e1ab9750c04
속임수없는세상님
본인인증도 않하고... 참....(A) 암페어와 (W)와트는 구분 할줄은 알고.?
말씀하나 모르겠내요...
추천 0

핀셋 20-09-09 09:22 IP : a4b5a901730550b
저는 전자X문가입니다.ㅋㅋ
그리고 저 파뱅 실사용자 이기도 하구요
궁금하시면 오세요 보고도 그런말 하실수있나ㅋㅋㅋ
실 사용하는 입장에서 속임수없는 세상님 말에
그저 웃음 밖에 안나오네요.ㅋㅋ
추천 0

속임수없는세상 20-09-09 10:52 IP : 09c4d2e96e44ed5
조그만 물펌프 하나정도는 쓰겟다
그런거는 파워뱅크라고하는게 아니고 그냥 조그만 밧데리라고하는거다
추천 0

똥박 20-09-10 20:52 IP : c4600ab79419eb4
아 네~~~~ 속임수 없는 관종님. ... 졸라 큰 빳데리 마이 만드시고..... 가던길 쭈~~~욱 가시길...월척에 이런 사람들 몇 사람 있지요...대부분의 사람들이 지적을 해도 내 가던길 쭉 가련다...?
추천 0

첫이슬 20-09-13 13:24 IP : e2b52ff45b134ab
정말 잘 만드신 제품 같습니다
추천하고 갑니다!!
추천 0

사짜얼굴좀보자 20-09-27 11:55 IP : 7c6eead2bcd9950
5a 짜리 배터리로 300 보트 2대 넣고 빼고 합니다...
그리고 남아요 ㅋㅋ
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 20-11-05 09:55 IP : 3c9146f01ae8bca
예전에 무념의 저넘어놈은 살아있남?
추천 0