나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 스팟용접기

seoseo****2957 IP : bed2dc4248c97a6 날짜 : 2020-11-12 15:15 조회 : 6482 본문+댓글추천 : 1

파워 뱅크 한번 만들어보려고

재작해봤어요

2.4v 나오내요

추천 1

1등! 미리내ㅋㅋㅋ 20-11-12 15:44 IP : 24f3176c7fc1df0
권선을 더촘촘히 2.4v면 약할텐디..
트랜스 보다는 링코어를..^^;
추천 0

2등! seoseo****2957 20-11-12 16:25 IP : bed2dc4248c97a6
용접선 감았는데 이것도 간신히 들어갔어요^^
추천 0

3등! 미리내ㅋㅋㅋ 20-11-12 17:46 IP : e2777d111cf04a6
ㅎ 힘들죠..
그래도 2.4는 안붙을텐데요.
테스트 해보셧어요?
추천 0

seoseo****2957 20-11-12 19:25 IP : bed2dc4248c97a6

해봐야죠
추천 0

부처핸섬 20-11-12 21:02 IP : 29491f2c17f290f
18650배터리좀 보내드릴께여
작업좀ㅜㅜ
손재주 좋으시네요
추천 0

미리내ㅋㅋㅋ 20-11-13 00:45 IP : 51a7f9822c46e63
18650 그 귀한걸...ㅡㅡㅋ
추천 0

초보낚시꾼광주 20-11-16 16:18 IP : 38133693b6d6e95
개인적 소견으로는..
0.15t 안 붙거나.. 붙어도 열화가 너무 심할듯 생각이 들어요~
옆집에 올라와야할 diy 가 ^^ 월척에 올라오니 신기하네요
추천 0

중방 20-12-06 08:55 IP : 0bdc7ec7f86b435
기술 좋으신분들이 많네요
부럽습니다..
추천 0