낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

경산진못 좌대..

ss8949 IP : 47e407b43312f45 날짜 : 2008-03-18 14:01 조회 : 4652 본문+댓글추천 : 0

경산 진못은 위치상으로나 입지 여건으로봐서 잠시 짬낚시 다녀오기는 참 좋은곳입니다
그러나 갈때마다 느낀것은 그놈의 불법좌대땜에 낚시가 정말 싫어지더라고요..
내만 아님 우리조우회 회원들만 많이 낚아야되니 여러분들은 신경안쓴다 이거아님니까??
설치하는 사람들 정말 짜증남니다.. 그렇게 손맛보고 싶프면 유로터 가던지.. 관할이 농촌공사라고 하는줄로
암니다만 철저히 단속을 해야한다고 봅니다..철거하면 설치하고..ㅆ ㅣ발놈들..ㅠㅠ
남들 낚시하는데 팬티바람으로가서 좌대설치하는 모습보노라면...
철거하는데 예산들고..(천만원 정도 든다고하던가..)
여러분들 정말 그렇게 낚시하지맙시다...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-18 14:49:08 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 선두리 08-03-18 15:53 IP : fdf3fb5886fbf24
하여튼간에 좌대 만드는 놈들 각성 좀 해야합니다.

지 혼자만 생각하는 이기주이자 욕먹어도 싸여..

다른 님들 욕 먹이지 말어야 할긴데...

무디기 금으로 넘어가진 말어야 할긴데...
추천 0

2등! 무적남아 08-03-18 16:34 IP : e9a8958bb56ee87
제가 알기로는 진못 좌대... 낚시점주 분들이 설치한걸로 아는뎅...
하여튼 좌대는 사라져야 합니다. 진못 한번씩 들리는 곳이지만 영~~~ 보기가 파이다는거~~
ss8949님 고생했십니더~~~
추천 0

3등! 침도리아빠 08-03-18 19:27 IP : e5d24241f488d9c
물이 똥물이라 거머리가 안사나..?

좌대 설치할때 거머리 1000마리 붙어서 피 빨아 먹었어야 하는데...

스트레스 더 받으셨네요..

항상 안출하셔서 어복 충만 하시고,

낚시로 행복만 낚으시길~(_._)
추천 0

월척중독자 08-03-19 17:58 IP : a0710491602137d
ㅡㅋㅋㅋ
거머리 1000마리로 되겠어요?
100000000000000000000000000마리는(?)붙어줘야~거머리 붙었다고 하지요^*^
피 쪽쪽빨고 나머지 똥물까지 빨아줘야하는데...ㅡ,ㅡ;;;
구미도 그런곳 많아요...아침되면 월척 잡았다고 사진찍고 대박터트렸다고 여기저기 전화해서 자랑하고 ㅋㅋㅋ
지땜에 다른님들 몰꽝쳤는데...
추천 0

일찌매 08-03-19 23:05 IP : 583c470c4f37a36
여건되시는분들 .이모여서 같이가서 좌대 박살냅시다. 불법이니 지들도 할말없겠죠???ㅋㅋ
추천 0

빼빼로 08-03-20 11:08 IP : 6c468efee2419b3
요즘.특히의성지역에 보면요.

주로 면단위에 마을주변 저수지에 좌대 1~2개 없는곳 없습니다.
마을사람이죠... 지역에 이기주의 입니다.

요즘은 주로 쇠파이프로 만들어서 뿌수키도 힘들돼요....
추천 0

한국붕어 08-03-23 13:25 IP : 8fa9252a9879c4a
한십년전 휴식기를 마치고 경산주변 낚시방 수족관에 4짜붕어들이 득실득실 했지요

근데 붕어들이 잉어와 비슷하게 생겼더군요 잉붕어 .? 어디서 잡았냐 물어보면 진못 .잡을려면 좌대 타야되고

자기좌대 탈려면 이틀기다려야 되고 .돈도 좀들어야되고 .

그이후에도 해마다 봄되면 동네낙시꾼 동네낚시방 들에 자리다툼이 치열하더군요

근데 전 진못에서 낚시않합니다 주위에 많은못이 잇고 진못이더럽잖아요 여러모로

또시끄럽고 우리선배는 낚시대 펴놓고 세명이 번갈아가며 하더군요 .

고기에 환장했냐고 한소리했죠 비슷한 예로 상주중덕지에도 일년내내 개인텐트가 쳐져있죠

이런테트도 시에서 단속해야하는데 참안타깝죠
추천 0

김심술 08-03-23 21:25 IP : d7ab90f1a63223c
낚시점주가 차린거라면 그 낚시점알아네서....
..불매운동이라도 해야지....쩝..
추천 0

해병붕어 08-03-23 22:29 IP : 0ffda5a615219d0
어렵게 찿을필요없심다 근동에있는데요뭐 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

사랑하는마음 08-03-24 14:09 IP : 1eeaf4e9b9ce262
진못은 초봄부터 좌대설치하고 늣가을엔 철거해서 모셔두고 매년 반복되는 행사이지요.
경산시 예산만 낭비하는 대표적인 곳입니다.

큰고기가 뭔지 낚으면 구름 걷어먹고 비상천 하려나 ?
추천 0