낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

문천지..제발부탁드립니다 ,,,,

mm4377 IP : 4f78cb2cf972402 날짜 : 2008-04-01 22:04 조회 : 2629 본문+댓글추천 : 0

전 ,,이부근에서 나고 자라서 ,,문천지를 너무나 ,,아끼는곳입니다 ,,언젠가 모르게 ,,상류 갈때밭이 낚시인들에게 점령

당해 ,,무분별하게 ,혹사 당하고 잇는 현실이 너무나 아파요,,저도 낚시를 좋아하고 사랑함니다,,하지만 ,,

나만 즐기면 된다 는 식으로 ,,주변은 온갓 쓰레기로 변하고 있어여 ,그 현실은 참혹 합니다 ,,주변 어러신들도 더이상

안된다 는 인식이 강합니다 ,,이대로 개속 간다면 ,,아마 낚시를 하지못하게 될수도 있습니다 ,

서로 가 얼굴을 불키기 전에 ,,다시한번 ,,부탁 드립니다 ,,낚시를 좋아 하고 사랑 하는 여러분 ,,한봉지 식만 챙겨 옵시

다 ,,
추천 1

1등! 침도리아빠 08-04-02 01:16 IP : e5d24241f488d9c
20년 전에 가보고는 한번 도 안가봤지만
지인들 얘기론 쓰레기장이라더군요..
얼마 안가면 남매지 짝 날것 같아요..
낚시인 스스로 자성의 시간을 가져야 될듯 싶네요..
추천 0

2등! 낚미놈 08-04-02 09:37 IP : 2d8964491ed0f01
낚시인의 한사람으로써 안타깝습니다.
쓰레기봉투 얼마한다고...........

출조때
꼭., 챙겨 갑시다.

자연은 후배들에게 빌려온것을 명심합시다.
추천 0

3등! 미녀와붕어 08-04-02 11:40 IP : 44866a3bd98943b
이제 의식수준이 변할때도 되었는데 아직은 다소 이른감이 있는듯...휴
추천 0

붕어사이소 08-04-02 21:25 IP : 3960c229ef5c316
에휴~~~~~~~~~~~~긴한숨만 나오내요에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

감포물개 08-04-03 16:13 IP : 5d43c5b1a66b145
백번이고 천번이고 지당하신 마씀들이네요///
추천 0

감포물개 08-04-03 16:16 IP : 5d43c5b1a66b145
아이고 날씨가 너무좋아서 오타나왔네요//
정정합니다(말씀들이네요) 부~~~끄 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

화왕산성 08-04-04 21:37 IP : 4eac0091b86d2ef
낚시도 좋지만 자신의 양심을 버리는사람 낚시할 자격이 없다고 생각합니다...재발 자신의 쓰레기는 수거해오시길 간곡히 부탁합니다..
추천 0

괜찮은 08-04-23 15:34 IP : 0a2986abdfd9d4e
저도 작년에 몋번 갔었는데,
쓰레기도 문제지만 차량을 이용해서 가실때 논이나 밭 망가지지 않도록 주의 합시다...
논,밭 주인 엄청 싫어 합니다...
추천 0