낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

웅천 부사호 상류 입니다. 쓰레기 너무 많네요

진주당 IP : 70bf2eb7ad18013 날짜 : 2014-02-16 00:12 조회 : 5426 본문+댓글추천 : 0

웅천 부사호 낚시갔다가 기분만 안조아져서 돌아왔네요 ㅠㅠ
낚시 하러 오시는 분들 자신들이 들고온 쓰레기와 물고기 바꿔 가는겁니까 ??
갈끔하게 낚시 환경을 조성해주셔야 다음 사람도 기분 좋게 사용을 하자나요 ,,
제발 다음 사람을 위해서라도 아래 사진의 상태처럼 쓰레기를 방치하거나 버리고 가는
일은 없었으면 좋겠습니다

추천 0

1등! SupaFlex水波 14-02-16 12:33 IP : 9c1a9ed18a7a5c3
정작 중요한건 저렇게 쓰레기를 버린 뻘꾼 잡꾼 쓰레기꾼은 월척에서 이런글을 접하지 않는다는 것입니다.
참으로 안타깝지요.
진짜 저런 개쓰레기들 면상찍어서 월척에 나열하고 싶네요...
추천 0

2등! 도브 14-02-17 11:32 IP : b67bcdf89a81f49
저도 2주전에 다녀 왔는데,, 쓰레기가 산을 이루고 있더라구요

특히 폭발성 있는 부탄가스도 마구잡이로 버려두고 가 아주 위험해보였습니다. ㅠ
추천 0

3등! 돌팅이 14-02-19 03:16 IP : eb0d17d4ae21cee
저도 몇일전 낚시다녀 왓는데 정말 심각합니다 올겨울은 춥지않아서 계속 낚시을해서 그런지 용변냄새 땜시 대폇다가 접어서 다른데로 이동햇읍니다 쓰래기 용변 아주 괭장합니다 서로 조심좀 해야것네요 이러다 좋은 낚시터 잃어버리지나 않을까 걱정입니다
추천 0

광팔스 14-02-21 08:59 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
여기에 백날써봐야 버릴 인간들은 버립니다 월척 회원분들은 그러시지 않겠죠
추천 0

독도는울땅 14-02-21 18:21 IP : c3c25610d25acb0
자주 가던 곳인데,,,,,,,
이꼴 저꼴 보기 싫으니
낚시 ㅡ 그만 할까도 생각 해봅니다
추천 0

♡여행♡ 14-02-25 08:47 IP : abddcc5cc64c52d
사진 잘봤습나다.

저렇게 많은 쓰레기들을 찍기만 했지 포대에 담은사진은 왜 빼먹었는지 궁금하네요 .

담부턴 포대에 담은사진도 한장 부탁드립니다 ^^
추천 0

사운드래인 14-03-03 14:51 IP : 47ced6a9652dc02
저는 저기보다 더 위 8,7보즘에서 낚시를 많이 했는데~
타지에서 멀리오신분은 대게 치우는 편인데~
인근 동내에서 오신분이 더럽게 하고 가는 경우가 많더군요~
웅천천 좋은 곳인데~ 저렇케 많이 버린것을 보면 치울 엄두도 안나겠다는 생각이 드네요~
추천 0

bigbear 14-03-08 17:26 IP : e94b9a2f49afc5f
이럴거면 낚시는 왜 다니는지..
안타깝네요
추천 0

춘장 14-03-23 17:05 IP : 0eff7fa4814c944
쓰레기 같은인간들!
추천 0

선댄스 14-03-26 13:21 IP : 282621eb7e0c499
개같은 양반들!
추천 0