기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 미끼 어떤걸 사야하나요?

봉타르 IP : 280679b81391d83 날짜 : 2014-04-18 01:35 조회 : 2687 본문+댓글추천 : 0

내일친구들과 김포구래낚시터란곳을 가보려합니다
근데 밤늦게가요ㅠㅠ
새벽1시쯤가서
그곳에서 미끼를못살것같아서
이렇게 질문드립니다ㅠㅠ
떡밥어떤걸 사야하는지 알려주세요ㅠㅠ
추천 0

1등! 조선펜더 14-04-18 02:53 IP : 8416dc4388fb6e6
검색해보니 손맛터네요 떡밥종류면 대부분잘먹을겁니다 어분 찐보리 글루텐 이렇게 준비해가지면 낚시하실수 있을거같네요
추천 0

2등! 꺽다리삼촌 14-04-18 09:29 IP : 7faf44d8d40f522
구래오시는군요..
저는구래자주다니는데
크게떡밥신경안쓰셔도잘나옵니다.
주변낚시터에비해물도깨끗하고시설도괜찮고..
떡밥보다는자리선정이더중요한데요
구래낚시터매점으로가는길에왼쪽으로집이있고
바로주차공간이있습니다.
바로우측에내려가는계간이있고요
계단내려가자마자물유입되는곳이있는데
바로그곳이제일잘나옵니다
문제는수심이낮고
고르지않아찌가아주들쭉날쭉합니다.
그자리아니면우측르로기둥3개정도지나서..
친구들과가신다니그쪽자리를추천드립니다.
공간이넓어친구분들과함께가셔서놀다오기좋으실꺼에요
떡밥은글루텐보다는어분계열사용하시면무난하고요
저부력찌에원줄1호정도가무난햡니다.
스위볠채비추천드리고요
낚시대는25~32칸무난합니다
발앞에큰잉어향어들돌아다닐텐데
그놈들은낚시로는그의안나옵니다
채비가볍게하시고손맛보다오세요..
추천 0

3등! 산수부린 14-04-20 14:34 IP : 1e36d3e503f05f7
미끼...
1.지렁이
2.떡밥
3.2가지 모두 준비하십시요.
추천 0