기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 스마트폰 업그레이드 후 월척에 사진이 안올라가져요

釣窮 IP : 430f3b9a9af6aa8 날짜 : 2014-07-25 00:11 조회 : 2229 본문+댓글추천 : 0

왜 그런거죠?
추천 0

1등! 막내야 14-07-25 07:30 IP : ae91b196cf68f2c
크롬 브라우저 깔아서 월척 접속해보세요~.~ㅋ
추천 0

2등! 釣窮 14-07-25 08:41 IP : 2b3d330708236d2
깔려있는데요
추천 0

3등! 주영이아빠 14-07-25 10:43 IP : 3f2ce581bd533f1
사진 용량이 커서 그런거아닐까요?
카메라 설정에서 사이즈 제일 작은걸로 찍으니
잘올라가던데.....
사진찍을때 가로로 찍으시면 바르게올라갑니다
추천 0

釣窮 14-07-25 11:18 IP : 6f4a470f46ac3b7
사진을 작게 해도 안되고 이유를 모르니 답답ㅠ
추천 0

잠자는꾼 14-07-25 12:39 IP : 2597d240500db46
저도 사진 파일이 아예 안뜹니다
폰은.G pro인데요
물론 크롬이구요
추천 0

釣窮 14-07-25 12:57 IP : 1c8a813fcec5e61
저도 g프로 입니다.
추천 0

밤하늘엔별 14-07-25 15:35 IP : cb012ed9ba07ef8
Firefox란 앱 깔아서 거기서 접속해서 함 해보세요.
추천 0

釣窮 14-07-25 16:11 IP : 7f92c395e7a4c43
Firefox깔아도 안되네요~
근데 속도는 더 빨라졌네요
추천 0

釣窮 14-07-25 16:21 IP : 7f92c395e7a4c43
Firefox 접속해서 거기에서 월척으로 들어가니 되는군요...
밤하늘엔별님 감사합니다^^
추천 0

밤하늘엔별 14-07-25 16:51 IP : cb012ed9ba07ef8
고마우면 500원...ㅎ
요근래 휴대폰들이 펌웨어가 업그레이드 되면서 이런 현상이 생겼습니다.
잘 되신다니 다행입니다~^^
추천 0

釣窮 14-07-25 18:04 IP : 1affa092695d546
밤하늘님 제가 500원이 없습니다ㅋ
혹시 찌 필요하시면 보내드릴까요?(싼것이지만 성의로)
중고장터 교환란에 올려놨는데 사실 집에 떡밥찌도 꽉~있는터라 8개인데 생미끼용찌입니다. 부력은 7호봉돌 먹는....생각있음 보시고 연락 주세요~ 무료로 갑니다. 택비만 부담하시면...
추천 0

釣窮 14-07-25 18:07 IP : 1affa092695d546
아! 죄송요 댓글이 달려있네요...
다음에 불용품있음 괜찮은거 보내드립죠
추천 0

밤하늘엔별 14-07-25 18:15 IP : cb012ed9ba07ef8
부산분이시네요.
저도 가야와 초량에서 학창시절 좀 보냈습니다~ㅎ
별것도 아닌데 말씀 만이라도 고맙습니다.
찌는 필요하신 다른분께 나눠드리면 여러 사람이 즐거워 지겠네요.
더운데 건강관리 잘 하시고 안운하세요~^^
추천 0

釣窮 14-07-25 23:36 IP : 1affa092695d546
네 말씀 감사합니다^^
가야와 초량 좀 별난동네인데ㅋ
농담이구요 암튼 감사합니다
추천 0

잠자는꾼 14-07-26 18:28 IP : e088932b235dfcf
fire fox 깔아도 캠코더 카메라 문서만 뜨네요
사진 파일이 안떠요 ㅠㅠㅠ
추천 0

밤하늘엔별 14-07-26 20:08 IP : cb012ed9ba07ef8
문서로 들어가면 사진갤러리 나옵니다~^^
추천 0