기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 강산에서 이벤트성으로 받침틀 이벤트를 한다고 하네요^^

무괴아심 IP : dd2480bd71cf44b 날짜 : 2016-11-30 19:43 조회 : 14353 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
제가 강산받침대 사용하면서 너무 좋은 기억뿐이 없었는데 이번에 절 설레게 하는 이벤트를 한다고 하네요 물론 꽁짜는 아니겠지요ㅠㅜ
하지만 도전해볼려고 합니다.ㅎㅎ
최종 도안이라고 하시는데요^^;;;;
우경 골드라벨 단 등등 뭉치만 결합하면 된다고 하네요
관련글은
https://story.kakao.com/savi730/EQei0zdKhB0
요곳에서 확인 가능 하네요.
얼마가 들지는 모르나 뽀대는 나네요^^
좋은 기회가 될수도 있을 듯 하여 공유 드립니다.^^
혹여 문제가 될시 삭제 하셔도 되고 말씀 하셔도 됩니다.
전 괜찮을 듯하여 공유 드린다는 점 다시한번 말씀드립니다.^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-01-20 16:42:15 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 그림자구름 16-12-02 11:32 IP : a33121ef805e98b
프레임만 제작해서 판매하신다는 말씀이네요.. 제가 찾던 물건입니다. 차후 완제품 출시되면 다시 올려주시면 감사하겠습니다..^^
추천 0

2등! 무괴아심 16-12-02 13:37 IP : 9c87424a206ee4e
그림자구름님 이벤트 성이라서ㅎㅎ 당첨되면 올리겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 향어2 16-12-02 13:39 IP : 442ab9b247361ce
저도 찾던거네요 위에 주소에서는 ㅠㅠ "꼭" 이벤트에 참가하고싶네요 쪽지 부탁드림니다^^
추천 0

무괴아심 16-12-02 21:36 IP : 222b3b5b7e2f31b
향어2님 문자드릴려고 해도 정보가 비공개셔서 시간 되시면 문자한번 주세요^^
추천 0

향어2 16-12-03 13:51 IP : e0a3ee5f72a859e
정보수정신청후 일주일이 지나야 변경된다네요 제번호 남김니다 공일공 육사이이 사오오육 문자부탁드립니다^^!
추천 0

홈즈 16-12-03 17:17 IP : 4669d74daffff11
저도 이벤트에 참여하고픈데....혹 늦은게 아니라면 저도 부탁드립니다~^.^//
추천 0

이장우8873 16-12-03 21:50 IP : a36b225e3ac82d6
그매하고싶네요 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

무괴아심 16-12-03 23:14 IP : d77ea92778f090e
위에 분들께 문자 및 쪽지 드렸습니다.
추천 0

o좋은생각o 16-12-05 08:11 IP : 4120bff7cd74fc2
혹시 점보도 가능한가요?
쪽지 함 주세요
추천 0

무괴아심 16-12-05 09:16 IP : f4746edb3941ca9
좋은생각님 쪽지드렸습니다.
추천 0

무괴아심 16-12-05 09:17 IP : f4746edb3941ca9
까페는 현제 다음까페 강산레져가 있습니다.^^
추천 0

o좋은생각o 16-12-06 12:48 IP : 4120bff7cd74fc2
점보받침틀 튜닝좀 하려 했는데 이벤트 가격인데도 엄청나게 비싸네요.
그래서 조용히 포기~~~~.
추천 0

한작데기 16-12-18 21:21 IP : 811668cdc14b7bd
강산레져 최고지요
추천 0

길잡이kt 17-01-05 15:13 IP : f25a2fef981daea
연락처 좀 알수있을까요?
추천 0

선명지천 17-01-13 15:45 IP : da1fa8027336a01
저는공장에직접가서받침대구입한사람입니다기억나실지모르시지만요
받침틀응어느정도가격인지요쪽지함주세요
추천 0