기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 스마트7캡라이트

걸면워리 IP : 67dc8ee428c8d50 날짜 : 2017-02-15 10:42 조회 : 3379 본문+댓글추천 : 0

스마트7캡라이트 돈많이 벌으셨나봅니다.
이전 무상수리글된다는 글을읽은적이있어 택배로
캡라이트3개를 보냈더니 개당수리비15000원 달라네요.수리취소 했읍니다. 세개면 45000원 택배로 보내라고했으니 도착하면 쓰레기통에 버려야 겠네요.
월님들 참고하시구요. 캡라이트 추천부탁드려요.
추천 0

1등! 마린코프 17-02-16 18:29 IP : a4d92a6384b5948
한뫼에서 나온 끄덕이 사용합니다 차량충전이라 부담도 없네요
고개숙이면 켜지고 들면 꺼지는 타입은 비추합니다 불편합니다 일반용 켜고 끄고 원터지 추천합니다
세맨바닥에 몇번 떨어터렸으나 아무문제없네요 단,,그리밝지는 안합니다 너무밝으면 민폐니까요 그렇다고 너무어두운것도 아니고요
미끼갈아끼우는데 불편은 없네요 싼맛에 중국산 몇개 사용했는데 오래못버티네요
추천 0

2등! 고배쟁이 17-02-16 19:05 IP : 76b4ef3e0a6b92e
김상고 낚시 쓱싹이 랜턴 사용해보세요.
1만원밖에 안하고 핸드폰충전기로 충전합니다.
버튼 5초 누르면 자동으로 손만살짝 움직이면 켜지고 꺼지고
작동 잘됩니다.
한번 충전하면 오래가고 좋네요.
1년 사용해보고 추천 드립니다.
추천 0