기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 받침틀 프레임 제작 가능하신분...

禮唐 IP : 480308793a6599f 날짜 : 2017-05-18 09:44 조회 : 4152 본문+댓글추천 : 0

우경뭉치 12개 있어서 6+6 라운드 분리형 프레임이 필요한데

혹여 만드시는분 계실런지요...

라운드로 6 + 6 분리형 으로 제작해주시는분이 계시면 의뢰좀 드렸으면 하는데요...

혹여 가능하신분은 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

1등! ㅇ승부사ㅇ 17-05-18 12:10 IP : 4719938bb4f7d15
작업 하시는 분은 모르고요 저는 예전에 스텐집 가서 원하는 모량으로 작업 해서 쓴적이 있습니다.. 레이저 커팅 10t 이상 가공이 가능 하다고 알고있습니다..
혹 레일 못구하시면 그초있는 스텐 절곡집 알아보싯는것도 괜찮을듯 하네요 ,,
bigbite 공작소 검색 보시는것도 ㅋㅋ
추천 0

2등! 禮唐 17-05-18 12:42 IP : 480308793a6599f
승부사님 답변 고맙습니다.
추천 0

3등! 계산기 17-05-18 13:19 IP : 585d7c5dd7f5c8c
스마트 받침틀(스마트상사)에서 레일만 따로살수있는데요 우경뭉치 장착가능할껍니다
추천 0

신삥오리 17-05-18 18:40 IP : b0ab747d0ffc7e6
스마트 상사에서 12단 주문 가능하고요, 나사까지 다 보내줍니다!
저도 지금 아주 잘 사용중 입니다!
추천 0

태공형제 17-05-18 20:46 IP : 2afe93d07ee5231
가격좀알수있을까요
추천 0

禮唐 17-05-18 20:55 IP : 480308793a6599f
답변주신분들 감사 드립니다.^^
추천 0

방바람 17-05-19 12:28 IP : af9b020d655a104
우경에서 따로 프레임 판매 합니다 중간 브라캣도 판매 해요
추천 0