기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 삼겹살 불판 이거 좋나요?

환경지킴이kyy IP : 6b28f8cb75766e6 날짜 : 2018-03-16 19:14 조회 : 10891 본문+댓글추천 : 0

현재 부르스타+고기 불판 사용하고 있습니다

추가로 부르스타로 냄비에 라면도 끓여먹고 국도 해먹고 등등 하는데요

캠핑용품점 갔더니 저런게 있더군요. 보니까 부피도 큰거같고

라면 끓여 먹기도 1~2인 출조인 저한테는 전골냄비가 너무 큰거 같기도 하고 단지 고기만 구워먹기에는 짐만

늘어가는거 같고요...

사용해보신 분들의 후기를 듣고 싶네요^^;
추천 0

1등! 밤물고기 18-03-16 19:20 IP : beb85fbf578828f
기가막히지요 호
라면도 먹고 전골도 먹고 오리 훈제도 먹고
사이즈가 두개 나올텐데여
전 작은거 씁니다만 만족하고 쓰고 있습니다.
추천 0

2등! 다윤아빠™ 18-03-16 19:53 IP : 6be0bd15ba5510f
언젠가부터 필수템이 되었습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 깊은산속붕어 18-03-16 20:04 IP : 431f5d860b94a13
거의 튀겨먹는 수준입니다ㅋ 최고입니다~
추천 1

좋은데이 18-03-16 20:12 IP : d74ea81c6cb3a16
전 두개나 있습니다..

추천드립니다 ㅎ
추천 0

행국이 18-03-16 20:13 IP : abfd505b109535f
구이바다 최고입니다^^
추천 0

아쿠아후레쉬 18-03-16 20:43 IP : e1ba6c6f8ff4d7c
삼겹살이나 굽는거 하실때 나무 젓가락으로 구우세요
집게나 가위로 철판에 손상주면 못써요
그리고 철판에 아무것도 없이 과열하면 오래못써요
추천 0

창원꽝조사 18-03-17 08:12 IP : fe809749918caed
구이바다 캠핑의 필수품이지요
완전 최곱니다
추천 1

♡첫출조에오짜♡ 18-03-17 08:23 IP : c4ebf64f54680b1
구워도먹고 찌개도해먹고 저거하나면
다~해결됩니다. 불판 냄비 버너 모든게 하나로
해결되니 뭐 더이상 설명은 안해도 되것쥬~^^
추천 0

민찬아빠 18-03-17 12:03 IP : 2d5b2f4fe67a8a2
대자로사세요..
불판 스크레치나면 따로구입가능요..
현재사용중인데 캠핑낚시 필수입니다..
추천 1

출조 18-03-17 12:20 IP : b6df8975912171a
구이바다 하나면 캠핑 낚시끝...
추천 0

협동조합 18-03-17 14:03 IP : 30dfe0bc04d7f78
필수죠. 국민템입니다. 삼겹살꿔먹다 김치넣고 물넣고 찌개먹다 라면넣어 사리먹고 밥까지 볶아먹는 만능인데다가 짐줄여주고 1석 3조죠.
추천 0

할말은한다3308 18-03-17 23:16 IP : 0cc5cfa52a7fc68
좋긴하죠 고기맛도 더좋은듯? 합니다. 근데 부피가 생각보다 좀큽니다 케이스도 별로고요 좀스면 구겨?집니다...1~2인용으로 만능이 휴대용 가스버너 추천합니다. 가격도 훨씬저렴하고 휴대가 훨씬좋습니다 단 딱2인용 입니다 화력좋고 불잘안꺼집니다ㅎㅎ라면2개,삼겹 둘이먹기 딱좋습니다 전 낚시다닐땐 만능이만 씁니다
추천 1

sukb2302 18-03-18 19:44 IP : 9586a4cdcbea2ed
아주 요긴하게 잘쓰고있습니다. 저도 처음에 부피때문에 망설였는데 일단 써보니 코펠에 버너 보다 훨씬 사용하는 편하고 무엇보다 다용도로 쓸수있어서 편하더라구요
추천 0

엄살 18-03-18 20:38 IP : 175ced401918577
아시아 에서 최고죠
추천 0

유연 18-03-19 09:18 IP : 6d7a33177505488
이건 무조건 개비하셔야 합니다~
추천 0

S모그 18-03-19 11:13 IP : 764bd55b155898a
자주 쓰면 좋고, 자주 안쓰면 몸값 못하는 짐에 가깝죠.
추천 0

비밀 18-03-19 14:46 IP : 7fca8d9977bdeac
없어서 못쓰지 최고죠.ㅎ 이왕 살꺼면 L 사이즈 구입하세요.

저도 처음에 2~3인은 M이 좋다고 해서 M샀는데... 집에서 가끔 식구들끼리 삼겹살 구워먹을때 작아서 불편하더라고요.

M이나 L이나 크기차이 많이 안느껴지니 꼭 L 사세요~!
추천 0

hyunho2877 18-03-19 18:09 IP : 41c45658629d5a4
구매하세요......집에서 야외에서 최고입니다 ㅎㅎ
추천 0

바람나그네 18-03-20 09:34 IP : f33499fcc0d287b
좀 더 큰것을 구입해서 사용해야 대가족이 놀러가서 먹기 좋하요.
캠핑 및 야외용으로 필수품 입니다.
봄바람에 조사님들 즐낚 하세요.
추천 0

낚귀 18-03-20 12:07 IP : 486a6758ecd16a6
지는 두개 있심더..ㅋㅋㅋ^^
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-20 12:34 IP : a11cadd7e828561
아니...낚시꾼이 아직도 구이바다를 안샀다구요?? ㅋㅋ
추천 0

터치 18-03-20 15:58 IP : 395ae881245ae93
삼겹살을
기름에 튀겨 드시는걸 좋아 하시면 추천 합니다.
추천 0

김무스 18-03-20 16:39 IP : 92df2ee5c1204c6
전골판 그림상 좌측하단에 기름빠지는 구녕 있습니다
삼겹살 튀겨드시는걸 싫어하시는 분은
기기를 좀 기울이고 구녕 열어놓으면
맛있게 잡술수가 있습니다

기름받는건 종이컵 두개겹쳐 잘마촤놓으면 해결됩니다
추천 0