기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 휴대폰 보조 배터리 추천 해 주세요

객주 IP : a48ff5d21a2c0e5 날짜 : 2018-09-12 13:22 조회 : 5838 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배 회원님 얼마 남지 않은 시즌 손맛 찌맛 보시고 기록 갱신 하세요

요즘 낚시를 기면 보조 휴대폰 살때 얻은 배터리를 한개 가지고 가지만 용량이 조금 모자랍니다

그래서

배터리를 하나 구매 하려고 하는데 용량 크고 가격 괜찮은 것으로 하나 추천 부탁드립니다

감사합니다
추천 0

1등! 월척토종붕어 18-09-12 14:16 IP : 503cd4abfb19b58
대륙의실수 샤오미 20000mah 찾아보세요
추천 0

2등! 고추찌1 18-09-12 14:17 IP : 5e03b14a23cc396
대륙의 실수 샤오미 최고지요 ㅋㅋ
추천 0

3등! EndlessLove 18-09-12 14:18 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
전 보조배터리 20.000짜리 들고 다닙니다....
샤오미도 괜찮구요...
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:14 IP : 9a87b26132679f9
샤오미 좋습니다.
추천 0

예천4짜 18-09-13 02:57 IP : e7c2f597485f75e
샤오미 20000 짜리 사세요 진짜 대륙의 실수 ㅋㅋ
추천 0

마린코프 18-09-13 07:40 IP : a4d92a6384b5948
샤오미20000 2개 사용합니다
웬만하면 좀귀찮더라도 직구하세요 배송포함 23,000원 기억이납니다
대신 1주일정도 걸렸습니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-13 08:47 IP : a11cadd7e828561
샤오미 20000이 일반 판매되는 파뱅 20A라고 보면 되나요?
추천 0

객주 18-09-13 16:31 IP : 9dc62375dad40ea
여러분들 덕에
샤오미20000 구매 하여습니다

좋은 정보 감사드립니다 ^..^
추천 0

재뽀아빠 18-09-15 07:57 IP : 8617b92c69ff512
샤오미 쓰다가 배터리 수명이 짧아 ''알로''로 바꿔 잘 쓰고 있습니다.
추천 0

수초사랑 18-09-15 08:23 IP : d764ef8e4667e3f
샤오미가 대세군요
추천 0

찌야올라와 18-09-15 09:52 IP : 00d404bb92465a5
샤오미 20000 가성비 갑입니다.
휴대폰.미니선풍기.헤드랜턴..등등
쓸일이 많아져서 용량이 저정도는 돼야
추천 0

brian 18-09-15 14:12 IP : fd0536946e7fda3
더 이상 고민하지 마시고
걍 샤오미20000 사세요
추천 0

붕어킹TM 18-09-15 16:28 IP : aa11854477d7bdd
샤오미 20000 사세요 싸고 좋아요
추천 0

비케e 18-09-15 21:59 IP : c5164256433b9f2
샤요나라.사세요.
추천 0

589 18-09-16 01:15 IP : 9925bbfd53653a5
저는 24000짜리 쓰는데ㅋ
추천 0

구짜대물 18-09-16 18:33 IP : 109c942667edb4c
샤오미 20000 가격싸고 성능좋고 갑입니다
추천 0