기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 조행기..음악

경남붕어 IP : ae103d44ea4f8b3 날짜 : 2018-11-06 23:05 조회 : 1944 본문+댓글추천 : 0

선배님 그리고 후베님들 안녕하십니까??
조행기에 배경 음악 올리는 방법좀 갈키주세요.........
낚시놀이 가실때 방한 단디하시구요..남은 가을시즌 개인 기록 세우시구요..
언제나 안전한 출조하십시요....
추천 0

1등! 수초사랑 18-11-07 10:20 IP : 3635a38d26ed9ee
보통 유투브에서 링크를 해옵니다
어디까지 아시는지요?
추천 0

2등! 반칙대마왕 18-11-07 14:37 IP : 5a7d3ef09d3c9f4
저작권 걸릴수도 있습니다!
파파라치들이 많이 설칩니다!
유투브에 무료음악외에 일반 가요나
팝송은 거의 저작권에 걸립니다!
추천 0

3등! 경남붕어 18-11-07 21:17 IP : ae103d44ea4f8b3
수초사랑님 백지상태입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
조행기적을때 사진올리는곳에 컴에 있는 음악파일로 들어가서 옮기기 하면 사진외엔 안되더라구요......
반칙대마왕님 말씀처럼 유투브에 무료음악을 올려 봐야 되겠는데......우찌 하는지 ㅠㅠㅠㅠ
바쁘시더라도 다음에라도 한가하실때 대충이라도 방법을 쪽지로 한번만 부탁드리겠습니다..

반칙대마왕님..그럼 유투브에 무료음악만 올려야 겠네요.....팝송을 올리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 저작권....법을 무시할순 없꼬......
좋은 정보 감사합니다^^^^
추천 0