기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 나쁜비둘기....이런경우있으신가요?

찌르가즘이 IP : 46a6f9a6cc2b14d 날짜 : 2009-10-16 00:08 조회 : 3936 본문+댓글추천 : 0

낚시도착!!
대편성후 ..
신나게 떡밥말아요^-^룰루랄라 !

손맛이 중요해 냠냠 ㅋㅋ쓱쓱싹싹 @_@;;;;;

후 다말았다 ㅋ_ㅋ ㅋㅋㅋ

다말고 허리피고 담배를 한대 탁뭅니다^-^;

떡밥을 만저보니 오 !!!!!아주좋아 !!!!!! 오늘 진짜 대박날듯한 떡밥?

오늘아주 잘말아저쓰!!!!!!<- 이런날꼭있조잉 -_-;왠지그냥;;;;;;; <br/>

뒤에 선배형이 한마디 합니다 ...

일루와 이것좀 먹고해!!!!!!!! 뭐징@_@먹을거다@_@

전이랑 뭐 주전부리먹을꺼를 싸오셧군요 흐흐흐@_@

셋팅도 됫것다 .. 기분좋게 가 이것저것 주서먹습니다@@

한참을 먹다가 . 내자리를보니 비둘기가 않아있네요 ^^

아이뻐라 비둘기 짜식 두마리가 이뿌게 않아있네요 ㅋㅋㅋ

뭘저리 먹는거지 ㅋㅋ내자리서 ㅋㅋㅋ 개의치않고 이것저것주서먹다 자리로돌아갑니다

자시작해볼까 .........................

낚시대를 들고 또담배를 물고 자리에 털썩!

뭐저? 떡밥이 하나도없네요 .... 떡밥그릇청소까지 싸악.-_-;;;;;털썩;;;;

낮낚시하시는분들 비둘기 조심하셔요 ;;

비둘기들 떡밥도 잘먹네요 -_-;;
추천 0

1등! mistral 09-10-16 00:24 IP : 6be1b67455f9866
ㅎㅎㅎㅎ 그런일이.............어디서 낚시하셨길래 비둘기가 있나요??재밌네요~~
추천 0

2등! 경상북도연합붕어 09-10-16 00:25 IP : 0ab31ce0e50369b
ㅎㅎㅎ

어떤 떡밥이었나요?? 비둘기 보이면 조심해야겠네요.....

재밌게 읽고 갑니다...
추천 0

3등! 4짜워리 09-10-16 00:26 IP : 94628c11953ece7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초록빛늑대 09-10-16 00:58 IP : 046bd3c5b49d467
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비둘기 회식날 잡아주신거네요
추천 0

찌르가즘이 09-10-16 01:12 IP : 46a6f9a6cc2b14d
떡밥은 한쪽은 한강보리 한강어분 gfs 후까도루 . 글루텐은 니모글루텐이요;

젠장할비둘기둘 미칫듯이 고개흔들거릴때 알아봣어야 하는건대 ㅠㅠ
추천 0

김부장님 09-10-16 06:43 IP : 4e47654a1963645
비들기가 배가 곱파나 봅니다 ㅎ 웃고 갑니다
추천 0

붕어나라헛돈 09-10-16 09:03 IP : 8b23cdf6784b0b9
저는 첨듣는 이야기입니다
쥐라면 모를까
암튼 재미있는 야기입니다 ^^
추천 0

못안에달 09-10-16 09:29 IP : 1b03d3cdb7afdca
비둘기 포식하는날...ㅎㅎ

보시했다고 생각하시면 좋은일 있을겁니다

건강하세요
추천 0

붕샘99 09-10-16 09:54 IP : ce52fd9484f1004
태안 모저수지(동네에서 좀 가까운) 출조때,,, 대편성 끝내고, 정성스레 떡밥 말아서 준비해놓고 이른 저녁먹으러 차있는데 가서

저녁 먹고 자리에와서 낚시 시작할려고 떡밥 그릇을 보니,,,깨끗하게 닦아놓은듯,,,허전,,,,

자세히보니, 동네에서 중간급되는 강아지가 왔다리 갔다리 하는데,,혓바닥을 낼름 거리며, 내눈치를 슬슬 보면서 도망,,,

같이간 동행분도 떡밥이 없어짐,,,도망 가는 강아지 배를 보니,,,무지하게 빵빵함,,,

나중에알고보니, 그 강아지 떡밥 낼름 하기로 유명한 강아지라고 함, 아침에 또 나타났는데,,,쓰다 남은 떡밥 주면서,,,

잘 타일러 보냈습니다. (제발 초저녁 떡밥은 먹지 말라고,,,ㅋㅋ)
추천 0

면도날 09-10-16 10:21 IP : b0a0d4df10b777d
고양이, 쥐, 비둘기, 개 까지...,

낚싯터에 조심할 도둑들이 많네요.

사람 도둑 하나만도 벅찬데...,ㅎㅎ
추천 0

붕어선수 09-10-16 11:35 IP : 52c972dee235235
떡밥도둑...

비둘기까지 합세했군요...

그냥 애교로 봉사합니다

처음엔 들쥐들의 도둑질로 어이가 없었으나

지금은 어느정도의 떡밥은 눈감아 준답니다

건강한 출조 기원드립니다..........................
추천 0

붕어만세67 09-10-16 11:56 IP : bef8005dfe59a35
재밌게 읽고 갑니다...
추천 0

무늬만조사 09-10-16 13:46 IP : 5f22fcdb13ad1e7
떡밥 낚시를 많이하는 저수지에 가끔씩 까치들이 주위를 맴돕니다

낚시하고 철수한 자리에는 까치들이 떡밥을 주워먹으려고 가더군요..

자리를 비우면 까치들도 떡밥도둑이 됩니다...

남은 떡밥을 버리고 가는 조사님들에 의해 학습된거죠..
추천 0

콩알도사 09-10-16 13:46 IP : ee3f18d048a2dca
요즘 비둘기들은 겁대가리가없습니다 겁줘도 안도망가지요 ㅋㅋ
추천 0

제비천하 09-10-16 16:13 IP : 134b141f13ae7ea
비둘기도 떡밥을 좋아하는군요
추천 0

소쩍새우는밤 09-10-16 18:32 IP : e2f93e13a032f3d
들쥐,들고양이만 훔쳐먹는 줄 알았는데 비둘기 까지 합세했군요.
대단합니다.
추천 0

배스영맨 09-10-16 20:50 IP : 9fc31b219197caa
수로에서 낚시할때 생각나네요

주먹만하게 글루텐 힘들게 뭉쳐놨더니 야구공만한데 들쥐가 물고 튀더군요

나참...어이가 업어서
추천 0

찌르가즘이 09-10-16 22:07 IP : 5c7dd0eaab9abf3
애교로 봐줄려고요^^

앞으로 또그러면 정말 비둘기 한번 잡을려고요 ㅋ
추천 0

폭기조 09-10-16 22:57 IP : 40d577e3dc63986
그놈의 비둘기 참나 ㅎㅎ
추천 0

SORENTO00 09-10-17 09:01 IP : c1c3adb33b4b3a8
야간낚시에서 몹시 배가 고프면 가끔 떡밥을 한번 먹어보고 싶다는 생각을

할때가 있는데요, 요즘 떡밥 냄새가 참 좋지요!
추천 0

상천붕어 09-10-17 10:54 IP : 9ce1ffb4d2b8379
거참 비둘기들 엄청나네요.
즐낚하십시요.
추천 0

꼭자바보자 09-10-17 13:26 IP : 9590e2a020c402f
유해조수라더니 정말인가보네요..

조심하세요..

정배고프시면 비둘기후라이드라도....
추천 0

설마입질 09-10-17 14:19 IP : 7e33fef584fa197
유해조수로 지정되고
먹이가 부족해서 그러지 않았나용...

산비둘기 잡아서 구워 먹으면
소주한병 금방 없어집니다
추천 0

갓초보 09-10-17 14:31 IP : 40019d6ae9d7c79
비둘기 잡으로 가야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
추천 0

속세탈출 09-10-17 14:49 IP : 94643ee554508c2
십여년전 강화도 관리형 저수지에서 잉어 잡는다고
5칸대 휘두르던 시절 윗동네 오리부부가 저수지에
한번 내려오더니 떠나질 않더군요.
그당시 어분으로만 낚시를 했었는데..
이 눔의 오리부부가 자리만 비우면 쪼르르 헤엄쳐 건너와,
개어놓은 어분들을 몽땅 먹어 치우더라구요.
저도 한두번 당했다가, 조심했었는데..
처음오는 조사님들은 꼭 오리부부한테 당했던 기억이 납니다.

월님들! 오리도 조심하셔야 합니다!!!
추천 0

일투이어 09-10-17 21:38 IP : 31e68c013cf68bd
작년에 선배랑 남양호 갔을때
선배가 황당한 표정으로 와 보라고 해서
선배자리에 가봤더니 새앙쥐 한 마리가
떡밥그릇 안에 들어가서 식사중이더라구요.
어린넘이라 그런지 사람 무서운것도 모르고 ㅎㅎ
추천 0

9치조사 09-10-17 21:51 IP : 829b56980236894
비둘기가 떡밥을;; 보면서 한참 웃었네요

저도 비슷한 일화로 낚시를하다 밤11시경 라면을 먹는데 자꾸 쥐가

왔다리 갔다리 하더라구요 그러더니 그쥐가 자기 몸똥이 만한 제 글루텐을 물고

냅다 튀더라구요 완전 황당했던적이 있었습니다
추천 0

국현성재 09-10-18 01:48 IP : 19ace963d1983ce
얼마전 구루텐과 떡밥 두그릇을 동네 똥개 한테 진상 한적 있읍니다

잠깐 저녁 식사 하고 오니 닦지 않아도 될만큼 깨끗하게 설겆이 까지 해놓았더군요

그후로는 떡밥 그릇 아이스박스나 비꾸통에 감춰놓고 다닙니다 ㅎㅎ^^
추천 0

승찬이아빠 09-10-18 03:43 IP : 7ee813984421d68
하~하~하~하~하
한참 배 잡고 웃다 갑니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복받으실꺼에요
비둘기 모이두 주시고 붕어 밥도 주시고
아무쪼록 즐낚하시길~~~~
항상 안출하시고 행복이 충만하시길~~~
추천 0

ks코뿔소 09-10-18 13:46 IP : f56161360d2be6e
재미있군요....................
추천 0

사루비나 09-10-19 13:37 IP : 87022a03434818b
비둘기 포식했것네요
그냥 비둘기 밥주신것이라고 생각하새요
추천 0