낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 평택호 혹은 경기도 화성근처 인근 노지 추천부탁드리겠습니다!

대물왕k IP : 192280a97fc41b8 날짜 : 2021-05-11 13:59 조회 : 4378 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

대구에 거주하다가 얼마전 경기도 화성으로 일때문에 올라 와 있습니다

대구든 경산이든 조금만 가면 저수지가 보였는데

이곳은,, 왠만하면 다 유료터더라구요..

그래서 올해 첫 낚시를 가보려합니다

평택호 혹은 경기도 화성근처 선배님들의 추천 부탁드리겠습니다

항상 자리는 깨끗하게, 주변 청소 확실하게 합니다. 

추천 0

1등! 찌톱만바라봐 21-05-12 08:51 IP : 4f826acc928ef99
화성 송산 마도근처에 마도수로...

고속도로 송산휴계소 뒤편쪽으로두 수로던디...

마도수로옆에 왕모대수로....

왕모대수로 옆의 제부도가는길에 뭔승마장위쪽으로가면 이름모를 수로....

찾아보면 많아요...
추천 0

2등! 가짜꾼 21-05-12 13:59 IP : d747c330af23b11
저도 대구에서 평택와서 낚시 할때가 없네요
평택호는 물이 별로라서 안가고요
진천 쪽으로 알아 보심이 좋을 듯 하네요
물 별로 안따지면 평택호 아산쪽으로 가시면 될듯 하네요
추천 0

3등! 대물왕k 21-05-17 17:52 IP : 192280a97fc41b8
댓글주셔서 감사합니다 ^^

이번주 출격하고오겠습니다~
추천 0