낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 대구[현풍근처]낚시터쩜..

초짜낚시꾼 IP : e53d2250d7283a6 날짜 : 2004-06-21 01:13 조회 : 5046 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 저는 초보 낚시꾼인데요...
대구 당성군 현풍에 살고 있습니다..
이근처에 손맛보기 좋은곳쩜 소개해 주세요...
^^
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 23:59)
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:24)
추천 0

1등! 실버선장 04-06-30 18:36 IP : 60ddd5f9dd00543
현풍에서 유가사쪽으로 올라가시다 보면 왼쪽에 각형 못이 보이지요?
저희는 황지라 부릅니다만 그곳에 한번 가보세요...
미끼는 글루텐 5호로 바늘은 9호정도가 적당할것 같구요.
참~~ 대는 3.5칸이상 긴대를 사용하세요(비결입니다)
들어가시면 왼쪽제방 가운데쯤에 배수관로가 있어요.거기가 포인트(?)랄까!
저는 거기서 매번 월척아님 비슷한거 합니다. 주의하실일은 징거미가 만구요,모기도 많습니다,그리구 절대 불빛내짐시구요 밤에만 큰놈이 붙습니다.
낮에는 잔챙이로 손풀이 가능하구요,
참,,, 대포꾼이 들어와 있으니 마찰이 있어도 도닦는 마음으로 삮이세요....
추천 0

2등! 지존 04-07-15 17:22 IP : 60ddd5f9dd00543
실버선장님 안녕 하세요
황지을 소개 하셨군요 재작년에 회원님들과 출조를 했다가 그냥 다른곳으로
갔습니다
왜냐하면 말이죠 붕어란 붕어 는 거의 다 떠올라 있거나 아님 반은 죽고
반은 섞는 냄새가 나고 아무튼 아비규환 그 자체 였어요 저수지 전체가 죽은 붕어로 가득 했습니다
근데 지금도 그 원인을 모르겠어요 왜 그렇게 된건지를,,,,,,,
다시는 출조 하고픈 마음이 없었습니다
참고 하시길 바랍니다

추천 0