낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 먼못에 대해 아시는분~~~~~~~

너구리 IP : 505c9d3a8fb2bca 날짜 : 2004-07-04 17:30 조회 : 2830 본문+댓글추천 : 0

영천 대창 먼못(벗못)에 대해 아시는분 계시면 조언 바랍니다
위치도 알려주세요
감사 합니다
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:00)
추천 0

1등! 너구리 04-07-07 12:53 IP : 60ddd5f9dd00543
초병님 정보 주셔서 대단히 감사 합니다
제가 찾던 저수지가 맞네요
얼마전 어떤꾼이(포항분) 30~40급을 여러수 손맞을 보셨다기에 소문을 뜯고 자문 하니 알려 주지 안드군요
대충 대창에 잇다구 하시고 혼자 만 재미 볼려구 하데요
초병님 다시 한번 감사 드리구 어복 마니마니 느리세요
추천 0

2등! 탈퇴한회원 04-07-07 17:32 IP : 60ddd5f9dd00543
참고!! 초봄에 입질이 빠른곳이기에 꾼들이 많이찿는 저수지임니다.
이맘때 쯤이면 조용하죠.
제방뚝지나서 보면 산위에 제실이있읍니다. 그아래 건너편골자리에 대를펴보시기바랍니다.
가끔 참한넘이 나옵니다.

추천 0

3등! 굴비 04-07-13 15:56 IP : 60ddd5f9dd00543
먼못은 위분들의 말씀처럼 몇군데의 제법 좋은 포인트가 있읍니다. 몇년전. 여름에 갔는데... 수면에 온통 허옇게 배를 드러내고 뒤집혀진 붕어들이 즐비했었거던요... 올해 6월 초에 가보니 차이는 있었지만, 제방쪽의 갓자리에는 발써 제법 많은 붕어들이 죽어서 떠 있더군요... 이유는 잘 모르겠으나....
추천 0