낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] [re] 보충설명......^^

지나가다 IP : 83e19063cf72259 날짜 : 2004-07-09 18:48 조회 : 2131 본문+댓글추천 : 0

국도로 가시다가 좌측으로 굽은 오르막가기전에 신동,지천 표지판보고 빠지는것은
맞고여....좀 가시다보면 삼거리가 나와요 우측으로 가면은 신동재가는길이고
거기서 직진하세요....그리고 다리하나 건너서 고속철도고가밑으로 지나서 위에분
말슴대로 좌로 도로가 굽어집니다...거기서 조금만 더 가면 신동초등학교가 보입니다
신동초등학교옆(학교지나기전 담장끼고)으로 길이 하나 있습니다.
마을중간으로 지나는 길이라 길이 조금은 구불구불합니다.
그 길따라 쭉 가시면 창평교 다리가 나옵니다.
다리 건너서 삼거리(88슈퍼도 보임)에서 좌회전 하시면 못둑 있습니다.
참고로 못둑은 다리 건너기전에도 좌측으로 보입니다........

p.s : 나오는길은 가는길의 역순....ㅋㅋㅋㅋㅋ
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:01)
추천 0