낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] [re] 민낚사님 보셔여

김병일 IP : 82fbad12ed33e2b 날짜 : 2004-08-22 11:45 조회 : 2157 본문+댓글추천 : 0

>>지도보고 찾아갔었는데 잘못 찾았는지 조그만 못이 나오더라고요
>>소월못인거 같던데 아무리 찾아도 멋찾겠던데 아시는 조사님 길좀 알켜주세여
>>조황도 궁금하구여
>>저의집이 남부정류장인데 항상 가까운곳 가다보니 풍락지로 가게 되는데
>>그곳말고 조황도 좋으며 물도 깨끗한 곳 아시면 답변좀 해주세여
>
>
>
>인사가 늦었네요.답변 감사합니다 님도 즐거운 한주가 되시고
>즐낚하세요 참 그리고 1부제지인가요 아님 2부제지인가요? 하양다리면 하양교를 말씀하시는거죠? 사람들한테 하양교에서 보라고 물으면 찾아갈수 있나요? 두군데 주차는 어떤지 좀 갈켜주세요
>
윗글의 답변좀 부탁해도 될까요?
그럼 수고하시고 즐건 한주가 되시길~~~~
* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:06)
추천 0

1등! m6848 04-08-23 00:17 IP : 60ddd5f9dd00543
대경대 드가는 입구쪽또 게안코 대경대 정문쪽도 게안아요...^^
글고 금호강... 그러니까..하양에서 금호까지 다~~ 잘됩니다...근데 불루길이많아서....하양다리는 경산에서 질량쪽으로 계속 갑니다.
그리고 하양쪽으로 이정표보고 다시가면 다리가 나옵니다.
추천 0