낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[정보·팁] 저수지쩜 알려주세요

도우미 IP : e4f192caca92043 날짜 : 2004-11-19 20:31 조회 : 3812 본문+댓글추천 : 0

경산에 위치한 떡밥이나 옥수수 낚시 낮낚시 잘되는곳 알려주세요.
올해 마지막으로 가고자 일요일 식구랑. 아침에가서 소풍겸
붕어 얼굴 잘볼수있고. 고루고루 잘잡히는 곳 좀 알려주세요. 부탁드립니다.

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:24)
추천 0

1등! 환경 04-11-20 07:31 IP : 60ddd5f9dd00543

도우미님.~!!안녕하세요.
경산에 거주하는 닉내임 환경입니다.

요즘 어디를 가시더라도 님의 생각처럼 그런곳은 찾기가 어려울 뜻합니다.
제가 감히 조심 스럽게 권 한다면 경산에서 가까운 영천권 사리지를 권하고 싶습니다.
바닥낚시 보다는 떡밥으로 증충낚시가 효과가 좋습니다.
바닥에 이물질이 많아 특정 포인트를 제외 하고는 바닥낚시가 어렵습니다.
조금 이나마 도움이 되었으면 합니다.
늘 건강하시고 안전출조를 우선으로 하시고 가져간 쓰레기는 200% 되가져 오시는 것은 기본으로 실천합시다.

추천 0

2등! 낚시가자 04-11-20 11:21 IP : 60ddd5f9dd00543
도우미님 안녕 하세요~
가족과 같이나들이시라면 하우스 낚시가 어떨까요 춥지도 않고 손맛도 볼수 이서니 일석 이조라 생각되며 대부분 여자나 애들은 무료가 많더군요 요즘같은 저수온기앤 경상도는 거의 물낙시눈 마감 했다고 봐도 과언이 아닐겁니다 몇몇 대물 낙시하시는분 빼고눈 시즌 마감 이라 생각 하심이 옳을 겁니다 그럼 늘 건강 하시고 아니온거 같이 댕겨 오이~소 쓰레기 자기가 만든 것만 가져 오시는건 당연 하겟죠~슝~~~★
추천 0