유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

다산 붕어전용하우스 올림낚시 추천

落山風 날짜 : 2014-12-10 23:41 조회 : 5596 본문+댓글추천 : 0

회사의 연차휴가가 남아있어 휴가를 제출하고 숙소(왜관)에서 다산 붕어전용하우스로 이동 도착해보니 주차장에서 지하수 보오링공사중 소음,진동 엄청나서 "아 오늘 다산은 꽝이겠구나,명포로 이동할까" 생각중에 귀찮니즘이 발동하여 그냥 해보기로 결정하여 2.5칸 쌍포,채비는 사슬채비, 미끼는 도로로,흔들이를 준비하고 우선 도로로에 집어제(어분60%,보리40%,광속조금)보쌈으로 집어를 하니 반응이 오기 시작하여 지하수공사도 끝나서 조용해지고 날이 어두위신 상태에서 더열심이 밥질을하니 찌톱30cm를 올리는 입질을 여러번 보았고. (참고로 저는 찌를 만들어 사용하여 당일 찌톱 40, 50cm 찌를 사용) 수심이2.5m에서 올라오는 손맜또한 일품입니다. 붕어올림낚시에 굶주리신 분들 한번 도전해 보세요, 더 추위지기 전에........ 단 예민한 채비(최소 2분활이상,사슬채비 강력추천(저는 자작하여 사용중))와 엄청난 밥질의 고생을 감수하셔야 합니다.
추천 0

1등! 아내보다한참아래 14-12-11 10:53
안녕하세요 낙산풍님
닉네임이 익숙해 문의 드립니다
왜관 미군부대 현장 파견 나오셨던 낙산풍님이맞으신지요
맞으시다면 우선 인사 부터 드립니다....
언제 출조 하시면 연락 한번 주세요...^^
010 357 5785 입니다...
추천 0

2등! 落山風 14-12-11 11:06
안녕하세요 아내보다 한참아래님
제가 그인간(?) 맞습니다.
또 왜관에 현장이 생겨서 1년만에 다시 내려왔습니다.
다음에 출조할때 연락드리겠습니다.
추천 0

3등! 멋진꾼 14-12-16 16:17
두분 보기좋구
멋지네요
이래서 아이티가 좋은가 봅니다
즐낚 하세요
추천 0