유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

군위 비슬지 사장님,,

이승택9429 날짜 : 2017-07-17 14:26 조회 : 9699 본문+댓글추천 : 0

제발 화장실 청소좀 하세요,,,,
손님들이 너무더러워서 자꾸 밖에서 볼일 보내요....
추천 0

1등! 군위비들지 17-07-21 19:02
밖에 푸세식 화장실은 사용안함니다~~뒷쪽으로 돌아가면 수세식 화장실이 따로 있습니다~~
그화장실을 사용하세요~~~저한테 물어보면 알려드리는데 쓰지말라는 화실을 사용하고 아무데나 대소변 보는 분들이 문화시민이 아닌것입니다~~
추천 0

2등! 비오는낙시터 17-07-22 22:37
대구 경북권에 유료터라고 갈데도 별로 없는데 나름 열심히 노력한다 생각하는데 이런저런 불만글 올리고
어떤 직종이든지 본인이 경영해보면 그리 쉬울지 한번 생각해보면 좋겠습니다.
손맛터든지 잡이터든지 10000- 25000원에 해당하는 서비스가 안나온다고 이런 저런 글 올리면 경영하는 주인은
얼마나 마음 아플까요 주인은 생존의 문젠데
추천 0

3등! 연봉일억 18-01-22 08:37
글올리기전 항상 염두에 두어야 할것은,,,,

유료터 사장님들,,,,생사를 걸고 운영하고 계십니다

좋은글이든,,,나쁜글이든,,,,글 올리는건 자유지만,,,,

같은 말이라도,,,,얼마든지 자신의 의견을 표현 할 수 있다고 생각합니다

저도 비들지 몇년전 몇차례 다녀와봤습니다

다녀와서 물론 조행기도 올렸구요,,,,

주인분 정말 좋으시더군요,,,,,

사실 어느 가게마다 내맘에 다 들순 없을 것입니다

10가지중 한두가지가 맘에 안든다고,,,,

좋은것 7~8가지는 말하지 않고 ,,,,,

나쁜것 한두가지만 말하는지,,,,,ㅠㅠ

저도 조행기 갈때마다 글올리지만,,,,,

그때마다 제 눈으로 확인하고,,,,모르는건 쥔장님께 물어보고 글 올립니다

다시한번 말씀드리지만,,,,

수많은 낚시터중,,,,

비들지만한 강한 손맛을 주는 낚시터 별로 없습니다

이런 낚시터 우리가 스스로 보호해야 오래갈겁니다
추천 0